shadow

Михаил Саакашвили обвиняет Арсения Яценюка в махинациях на таможне

Губернатор Одесской области обвинил украинского премьера в проведении псевдореформ


shadow

Глава Одесской области Михаил Саакашвили выступил с обвинением к Государственной фискальной службе и украинского премьер-министра Арсения Яценюка в реализации псевдореформ. Соответствующий пост был опубликован на странице Саакашвили в Facebook.

Михаил Саакашвили отметил, что еще раз Государственная фискальная служба предпринимает попытки псевдореформ вместо принятия честных правил игр, что приводит к ухудшению состояния бизнеса. Губернатор Одесской области отметил, что надежды импортеров на нормальные цены растаможки были проигнорированы, премьер-министром страны было подписано постановление 9724, исходя из которого все товары растамаживаются не по фактической, а заранее оговоренной ГФС стоимости.

Как отметил одесский губернатор, данные действия уничтожают бизнес, а оформление на абсолютно всех таможнях уже парализовано.

В начале текущего месяца Михаил Саакашвили выступил с претензиями к украинскому премьеру. Он отметил, что государственными предприятиями не были принесены какие-либо прибыли в бюджет: они нанесли ущерб экономике страны на 4 миллиарда долларов. Глава Одесской ОГА обвинил в произошедшем главу правительства Арсения Яценюка и его министров. Премьер-министр Украины спустя несколько часов прокомментировал заявление Михаила Саакашвили и назвал слова одесского губернатора эмоциональностью и сказал, что они лживые.

По материалам Вести

Фото Вести

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.