shadow

Путин на Генассамблее : Россия выйдет из ООН.


shadow

Только ленивый уже не отписался в теме интерпретации речей лидеров ведущих стран на Генассамблее ООН. Только я не отписался, хотя я и не ленивый. И сейчас я сделаю это — напишу.

Вот что я услышал и увидел.

Ну, на разогреве публики как всегда были клоуны — сначала вечно пьяный Петька Вальцман нёс с трибуны такую околесицу, корча при этом такие рожи, что все в зале хохотали над его репризами.

Затем выпустили Батьку Лукашенко, и тот аж 15 минут, на немыслимом серьёзе учил публику правильному взгляду на жизнь и грозил пальчиком «деструктивным силам, выпустившим из бутылки джинна ИГИЛ». Все вежливо улыбались.

После разогрева пошел номер : толкнул унылую речь Обама. Реально унылая, нудная, бледная заготовка, всё те же давно набившие оскомину фашистские тезисы об исключительности США, имеющих право убивать миллионы людей и уничтожать другие г-ва ради достижения процветания США. В общем, Обама как всегда пытался корчить из себя властелина Мира. Слушатели откровенно зевали, некоторые спали.

Затем наступило Время Путина. И Темнейший — ДАЛ! Это была без преувеличения — блестящая речь, в которой было уделено внимание основным волнующим прогрессивное человечество проблемам. По значимости эта речь Путина сравнима с фееричным, внесенным в анналы «Мюнхенским выступлением», но в этот раз Путин был ОЧЕНЬ жёсток в обозначении источника мирового зла. Впрочем, все тезисы путинской речи уже обсосаны и инерпретированы и даже антураж выступления (в виде того, что группа хохлов из 4 человек во время выступления Путина держала на вытянутых руках грязные, дырявые трусы напившегося в хлам Порошенко) подробно описан…

Далее последовала вечеринка (праздничный обед по случаю юбилея ООН), на которой Путин и Обама чокались шампанским, при этом Путин разговаривал с Шойгу по телефону (типа, Кужугетыч, отменяй пуски ракет!), а не допущенный к богатому столу пьянчуга Петя Порошенко, спрятав за мраморной колонной своё жирное тело, с ненавистью и завистью взирал на этот праздник жизни…

После этого произошла запланированная встреча Путина и Обамы за закрытыми дверями — пожав руки для исторических фоток, президенты прошли за эти самые двери, где беседовали гораздо дольше запланированного времени.

В данный момент встреча завершилась, смотрю прессконфу Путина по итогам его встречи с Обамой. Вопросы — общие, ответы тоже. С моей точки зрения (сужу по настрою Путина) — встреча с Обамой была не очень-то конструктивной, но на особый конструктив, похоже, никто и не рассчитывал, верно?

А сейчас я скажу то, что явно упустили интерпретаторы :

За всеми этими тезисами про Сирию, Хохляндию, ИГИЛ, ВТО и даже про экологию, многие не поняли, что Путин в своей официальной речи, в общем-то, говорил о судьбе ООН! О том, что далее невозможно терпеть то, что ООН выродилась в картонную организацию, исправно штампующую угодные США решения, причем, США иной раз не заморачиваются тем, чтобы получить на свои действия даже такие формальные разрешения.

Путин поставил вопрос о том, что необходимо вернуть ООН статус мощного международного органа, который вновь сможет контролировать и иметь возможность призвать к порядку распоясавшихся и потерявших границы членов ООН (США), иначе в этой организации нет никакого смысла.

И «оговорка» Путина по поводу «антифашистской коалиции» — не оговорка вовсе, а четкий намёк на историческую аналогию с Лигой Наций, которая, конструктивно проработала довольно долгое время, но потом, исчерпав свой потенциал-значимость, создала прямые предпосылки приходу к власти в Германии Гитлера и началу 2 Мировой Войны, в которой было перемолото 60 млн жизней…

На смену Лиге Наций пришла ООН, коя, в своё время тоже сделала немало добрых дел в т.ч. предотвратила 3 МВ, но, в данное время, похоже, как в своё время и Лига Наций, изжила себя, и УЖЕ используется [США] в качестве инструмента для совсем НЕдобрых дел.

Я так понимаю посыл Путина : «Давайте вернём ООН силу, мощь и непререкаемость ее решений, или нам в ООН-придатке-США делать нечего».

Вот таким я увидел Путина Владимира Владимировича на юбилейной Генассамблее ООН — не обманул Темнейший наши ожидания!

А вот результаты личного участия Путина в этом мероприятии мы поймём и оценим не скоро. Так всегда бывает.

Ничего. Мы подождём…

Рассчитываю увидеть Темнейшего сегодня утром — живого и здорового, ибо надеюсь на то, что его самолёт не собьют на обратном пути…

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Что за долбаёб пишет эту хуйню , бред сивой кобылы , какой-то школьник думает что он разбирается в политике . Сайт унылое говно . Сайт для националистов . Когда я прочитал пару тройку тем я умер от хохота )))

    Рейтинг: 0
  2. Александр    

    На самом деле интерпретаторы упустили ещё один крайне важный тезис Путина, и этот тезис не какой-то локальный, тактический или размыто-непонятный, а очень чёткий вектор стратегического развития в котором говорится о переходе на альтернативные и возобновляемые источники энергии и что отсюда начинается конец эры углеводородов.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.