shadow

Американцы втягивают Россию в войну


shadow

Американцы сделают все возможное и невозможное, чтобы втянуть Россию, поглубже, в войну в Сирии. Поэтому в последний, месяц они несколько притихли, даже Маккейн молчит в тряпочку, а подконтрольные западные СМИ уже начали петь дифирамбы мудрости русского царя. Снисходительное согласие на встречу после того, как администрация Пу последний, месяц из штанов выпрыгивала, чтобы ее организовать, является еще одной морковкой.

Я думаю если они не нагнут, Россию, вступить в коалицию под своим управлением, чтобы делать грязную работу, то тупо, дождутся пока Россия, сама туда влезет. А потом дадут приказ Исламскому Фронту, идти в атаку. Насытят его средствами ПВО, чтобы российские, самолеты летали высоко и бомбили неэффективно. А заодно и перекроют Босфор и Дарданелы. Когда группировка будет уже там, а снабжать ее по воздуху через Иран — нереально. Если противник лезет в петлю открытия второго фронта, по своей воле, главное не спугнуть, чтобы поглубже, увяз. Поэтому посылать оружие и советников еще нормальное решение, в влазить, самим в Сирию, нужно было 4 года назад. Сейчас, уже поздно.

Горчичники нужно, вначале было ставить, а не когда температура 41 и пора глотать парацетамол. Что касается Донбасса, хохлы, просто отказались от части, Юго — Востока, но никогда не признают это официально, всё прикрывается «российской, агрессией и оккупированными территориями». Держать Новороссию, в подвешенном состоянии типа «мы через них влияем, на Украину» по моему бесперспективно, хохлы, просто отодвинули гос. границе, на 60-100 км и всё, Новороссия, никакой политической, жизни на Украине, не имеет. С таким же успехом можно влиять, на Украину, из Белгородской области.

По факту сейчас, РФ, тупо содержит Новороссию, из российского, бюджета, хохлов, это устраивает более чем полностью, мятежный регион изолирован в политическом плане. Более того у хохлов, есть козырь в рукаве, о котором было уже сказано, отказ от выплаты пенсий тем кто остался в Новороссию, юридическую и техническую базу они придумают. Почему не проводится интеграция промышленности, Донбасса в РФ?. Почему имеет, место торговая блокада со стороны РФ? Сколько ещё Россия будет тянуть на себе Донбасс?

А без интеграции промышленности, запуска производства Донбасса она таки просто тянет, на себе. Что будет, когда денег, станет меньше и будет сказано, «Извините денег, нет!» Почему оттягивается момент, когда это можно решить малой кровью?

Антон Климков

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.