В Мире Правда-ТВ

Владимир Путин: США принимали участие в свержении Виктора Януковича

Президент России Владимир Путин выступил с обвинением США в принятии участия в организации государственного переворота на Украине и подчеркнул, что такие действия являются неприемлемыми.

Российский лидер отметил, что он считает абсолютно неприемлемым решение вопросов, включая спорные вопросы и внутриполитические вопросы с государствах бывшего СССР при помощи «цветных революций», путем переворотов и неконституционных методов смещения легитимной власти.

Владимир Путин в интервью американским телеканалам CBS и PBS перед выступлением на Генеральной Ассамблее ООН отметил, что подобные действия неприемлемы. Партнеры России в Штатах даже не скрывают в оказании поддержки выступающим против президента Украины Виктора Януковича.

Президент России сообщил, что точно владеет данной информацией, и США связаны со смещением от власти Виктора Януковича. Владимир Путин также сообщил, что у российских властей есть люди, проживающие на Украине, с которыми были налажены контакты и связи. Поэтому в Кремле владеют информацией относительно того, кто и когда встречался, работал с людьми, причастными к свержению Виктора Януковича, каким образом их поддерживали, сколько платили, как и где готовили, в каких странах проходила подготовка, и кто был инструкторами. Владимир Путин отметил, что американские власти уже не скрывают данной информации.

Российский лидер подчеркнул, что Россия никогда не принимала и никогда не будет принимать участие в действиях, которые направлены на свержение законной власти. Российский президент отметил, что Россия уважает украинский суверенитет и заявил, что российские власти хотели бы, чтобы и другие  государства уважали суверенитет других государств, включая Украину. Владимир Путин отметил, что уважать суверенитет, значит не допускать антиконституционных действий, государственных переворотов и незаконного свержения легитимных властей.

По материалам Вести

Фото Вести

По теме:

1 комментарий

Cергей Дроздов 28.09.2015 at 19:11

а мы признали партнером петра вальцмана

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.