shadow

Миграционный кризис в Европе – залог Трансатлантики для США


shadow

Шестикратный прирост миграции из Африки и с Ближнего Востока в Европу, начиная с июня, по сравнению с январём, создан искусственно и имеет внешнее управление через интернет-технологии. Впервые они показали свою эффективность во время «Арабской весны» на Ближнем Востоке, а в качестве механизма вербовки успешно используются ИГИЛ.

Сегодня твиттер-революция начинает «пожирать своих детей», направляя десятки тысяч беженцев и экономических мигрантов в качестве «лишнего населения» в благополучную Европу. Сайты-агитаторы, а также большинство из 19 тысяч твиттов с призывом ехать в ЕС, дислоцированы в США и Великобритании. Ориентация потока переселенцев на Германию также является частью новой электронной революции на Ближнем Востоке.

Вскрытая схема выделяет три главных компонента в новой транскорпоративной диверсии: беженцы из зоны ИГ и эболы, англосаксонский союз Великобритании и США, экономический лидер ЕС Германия. Для последней в этом миграционном кризисе, действительно, существует выгода. По официальным данным из открытых источников, Германии необходимо в 2030 году от 6 до 10 млн. рабочих в сферах социального и туристического обслуживания, здравоохранении и логистике. Это значит, что уже сейчас немецкой экономике необходимо 1,5 млн. человек в год. Если ситуация с низкой рождаемостью не изменится, то промышленный кризис постигнет Германию уже через 5 лет, когда дефицит рабочих увеличится до 1,8 млн. человек.

Именно Германия, согласно решение Совета ЕС, примет большинство (26 %) мигрантов, осевших в Италии и Греции. В этом заинтересован её промышленный бизнес-класс, а профицит бюджета в 20 млрд. евро позволяет сделать это безболезненно для собственного общества. Тем не менее, другие европейские страны также принуждаются Брюсселем к расселению беженцев на своей территории. При этом справедливые аргументы об угрозе культурной идентичности европейцев принципиально игнорируются. Дело в том, что руководство Европейского союза защищает не интересы граждан входящих в него европейских стран, а интересы европейского транснационального бизнеса, который сегодня ориентирован на США.

ЕС изначально создавался для унификации Европы в интересах крупного капитала. Однако со временем созданный в 1983 году союз 45 промышленных корпораций Европы, так называемый «Европейский круглый стол» (ЕКС), сросся с Еврокомиссией, а в 90-е годы в нём глобалисты победили протекционистов. С тех пор США через ЕКС лоббирует создание Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства, которое на деле заменит в Европе власть государства властью ТНК. Создать трансатлантический рынок планируется к 2020 году, а заключить соглашение с США – в 2016 году. Его главными пунктами являются открытость границ, защита инвестиций и реформа рынка труда, а беженцы и являются частью последнего. Уже сейчас немецкий бизнес предлагает финансировать для мигрантов курсы языка и ремесла с тем, чтобы ускорить признание их профессиональной квалификации.

Таким образом, США спровоцировали миграционный кризис в ЕС с тем, чтобы переориентировать его с Китая и России на Трансатлантику. С одной стороны, у этого процесса есть объективные причины. Европа после «сексуальной революции» прекратила воспроизводство населения, а высокий уровень рождаемости в некоторых странах (Франция, Великобритания) обеспечивается только за счёт мусульман. В этой связи приток беженцев из Африки и с Ближнего Востока призван спасти Европу не только от промышленного кризиса, но и от вымирания. При нынешних темпах рождаемости население Европы к 2050 году сократится на 100 млн. человек, что грозит также обвалом высоких стандартов социального обеспечения и потребления. Это объективно. С другой стороны, заселение в Европу этически чуждого пришлого населения приведёт к формированию расово-смешанного гибридного общества с новой культурной идентичностью.

Так США рассчитывают сформировать новых европейцев – без исторической памяти и с новой идентичностью – трансатлантической. Механизмы этой трансформации требуют отдельного исследования, однако прогнозировать такую тенденцию можно уже на нынешнем этапе разворачивающейся в Европе большой геополитической перестройки региона.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.