shadow

В России для ЛГБТ плохой инвестиционный климат


shadow

Сейчас модно говорить об иностранных инвестициях. Еще любят многозначительно подчеркивать, что для их привлечения необходимо создавать «благоприятный инвестиционный климат». Поэтому создаются особые экономические зоны со льготным налогообложением и иными преференциями.
Но, оказывается, для полной идиллии западным инвесторам необходимо еще одно условие — толерантный работник. Помимо важных характеристик рабочей силы, как то: маленькие запросы по зарплате, исполнительность и трудоспособность; кандидат на работу в «крутую» западную фирму должен быть политкорректным — иначе есть риск растроить просвещенного иностранного начальника.

Жителя Ростовской области Константина Ольхового уволили с завода американской корпорации Cargill, расположенного в Азове, за то, что он оставил на корпоративном сайте негативный комментарий под фотографиями с гей-парада. В результате он остался без работы с двумя маленькими детьми и ипотечным кредитом.

Американская корпорации Cargill занимается поставками продуктов питания и сельскохозяйственных товаров и имеет в России свои заводы. В июле 2015 года на корпоративном сайте компании появились фотографии с прошедшего в США гей-парада. Среди десятков восторженных и радостных комментариев, оставленных на английском языке, появилось слово на русском — «мерзость». Такой комментарий написал 37-летний Константин Ольховой, начальник производственно-технической лаборатории завода Cargill в Ростовской области.

Источник

Таким образом корпорация Cargill продемонстрировала тоталитарную сущность западной идеологии под названием «толерантность». Эта идеология напрочь отвергает любые альтернативные мнения по вопросам ЛГБТ сообщества, кроме положительных. Скоро, при таком раскладе, у нас в американских фирмах для улучшения инвестиционного климата мужики станут ходить в платьях, чтобы понравиться хозяину.

Но остается еще один вопрос. Почему Американская корпорация, занимающаяся поставками продуктов питания и сельскохозяйственных товаров, не присоединяется к санкциям против ужасной России? Ведь не дадут же житья американским геелюбам эти гомофобствующие русские…

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.