Кто понесет наказание: раскрыта тайна трагедии башен-близнецов

Тайному сговору американцев с арабскими шейхами пришел конец: Сенат США раскрыл тайну башен близнецов, потребовав от Белого дома опубликовать засекреченную…

Железная дорога в обход Украины будет запущена в 2017 году

Сегодня железнодорожные войска Вооружённых сил РФ приступили к строительству второго участка железной дороги в обход территории Украины, протяжённость…

Российский истребитель пятого поколения начнет поступать в войска в 2017 году

Российский истребитель пятого поколения Т-50, создаваемый в рамках программы ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации), начнет поступать…

Поставлен рекорд по дальности квантовой телепортации

Исследователи из американского и японского университетов осуществили квантовую телепортацию по оптоволокну более чем на 100 километров. Это вчетверо…

В России для ЛГБТ плохой инвестиционный климат

Сейчас модно говорить об иностранных инвестициях. Еще любят многозначительно подчеркивать, что для их привлечения необходимо создавать «благоприятный…

В Ижевске стартовало серийное производство Lada Vesta

«АвтоВАЗ» начал серийное производство радикально новой модели Lada Vesta на заводе в Ижевске. В продажу седан поступит через два месяца – тогда же назовут и…

Россияне смогут увидеть затмение «Суперлуны»

Жители России в ночь с воскресенья на понедельник смогут наблюдать необычное лунное затмение, совпадающее с суперлунием, сообщили в Московском планетарии.…

Генпрокуратура: экс-замминистра обороны Таджикистана готовил мятеж в стране пять лет

Бывший заместитель министра обороны Таджикистана Абдухалим Назарзода готовил военный мятеж начиная с 2010 года. Об этом говорится в сообщении генпрокуратуры…