shadow

Александр Лукашенко обещает спросить со своих граждан, которые воюют на Украине

Президент Белоруссии сообщил о том, что страна занимается укреплением своих границ


shadow

Белорусский лидер заявил, что Белоруссия занялась укреплением границ, а также дал обещание обеспечить безопасность страны и защитить ее от незаконного ввоза оружия и наркотиков.

Белорусский  президент Александр Лукашенко дал обещание спросить со своих граждан, которые воюют на Донбассе.

Сегодня, 25 сентября, Александр Лукашенко заявил, что власти страны разберутся с теми, кто воюет на Украине после того, как они возвратятся на свою родину. Президент Белоруссии подчеркнул, что на законодательном уровне граждане страны были предупреждены, что с любого, кто пошел воевать и не важно, на чьей стороне, будут потребованы объяснения. Президент Белоруссии отметил, что таких людей немного, примерно несколько десятков человек.

Александр Лукашенко отметил, что в стране присутствует ряд проблем, которые поступили с Украины, с которыми белорусские власти вынуждены бороться с помощью укрепления пограничной безопасности.

Лидер Белоруссии отметил, что речь уже идет не о наркотиках. В страну поступают оружие, боеприпасы, автоматы. Для этого было принято решение укрепить границу. В данный момент она полностью закрыта, начало возведение инженерных сооружений.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Сергей Гунеев

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.