shadow

Греческим министрам запрещены каждодневные выступления в телеэфире

Соответствующий запрет ввел премьер-министр Греции Алексис Ципрас


shadow

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас ввел запрет для министров на ежедневные выступления в телевизионном эфире. Как сообщает издание Reuters, данное требование было обосновано тем, что в данный момент необходима эффективная работа кабинета министров.

Руководитель греческого кабмина отметил, что он назначал министров не для того, чтобы они проводили выступления в телеэфире, а для того, чтобы они руководили Грецией и занимались решением проблем ее народа. В ходе заседания правительства Алексис Ципрас отметил, что с обязанностями спикеров лучше всего справляются депутаты, а также официальный представитель правительства. Алексис Ципрас обратился к министрам показать их дела, вместо слов.

23 сентября текущего года СМИ сообщили, что все основные министры нового правительства, возглавляемого Алексисом Ципрасом, возвратились на свои посты.

21 сентября 2015 года Алексис Ципрас принял присягу в качестве премьер-министра Греции. Напомним, что 20 августа перед проведением внеочередных выборов Алексис Ципрас объявил о своей отставке.

По материалам Лента

Фото: Alexandros Michailidis / Zumapress / Global Look

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.