shadow

Наталья Поклонская: блокада Крымского полуострова – это действия в интересах Запада

Прокурор Крыма уверена, что организаторы блокады являются чьими-то марионетками


shadow

Прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская считает организаторов продовольственной блокады Крыма марионетками, которые предпринимают попытки свести счеты с Крымом и навредить России.

Сегодня, 25 сентября, прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что продовольственная блокада полуострова идет в разрез с международными нормами и отвечает интересам Запада, который враждебно настроен в отношении России.

Наталья Поклонская отметила, что данная блокада противоречит международным нормам. Ее организаторы не настроены на создание, они разрушительно действуют. Прокурор Крыма отметила, что необходимо оправдать свое существование. Они выступают в интересах заокеанских западных государств и являются марионетками в чьих-то руках, которые пытаются свести счеты с Крымом и нанести вред России.

Наталья Поклонская уверена, что продуктовой блокадой ее зачинщики пытаются нанести жителям полуострова неудобства. Она отметила, что в данный момент угроза продовольственной блокады отсутствует, продуктов на полуострове достаточно, а вот украинские сельхозпроизводители уже несут огромные убытки от потери рынка сбыта.

Прокурор Крыма сообщила, что на полуострове была создана специальная рабочая межведомственная группа, основной задачей которой является недопущение резкого увеличения цен на нужные продукты питания. Наталья Поклонская отметила, что цены будут мониториться каждый день. У тех, кто попытается заработать на спекуляциях, повышая стоимость продуктов, ничего не получится. Власти республики не позволят наживаться на данной ситуации.

Наталья Поклонская обратилась с советом к инициаторам блокады – украинским депутатам Рефату Чубарову, Мустафе Джемилеву и Ленуру Ислямову, а также к их помощникам и к организации «Правый сектор» — направиться свою энергию на созидание.

Прокурор республики отметила, что лучше бы они оказали помощь сиротам или бездомным, восстановили детский садик и подчеркнула, что, наверное, это не даст им таких желанных прибылей и дивидендов, как спекуляции вокруг Крымского полуострова.

По материалам РИА

Фото © РИА Новости. Макс Ветров

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Максим Дроздов    

    Выражаю свое уважение этой очень смелой обаятельной женщине.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.