shadow

Турчинов: Украина станет ключевым игроком против России


shadow

Украина станет основным игроком против Москвы в европейской части континента. Так написал в своей статье, небезызвестный на Украине политик, и по совместительству секретарь Совета безопасности Украины Александр Турчинов.

С его слов, украинские вооруженные силы остановят российскую армию в случае нападения на Европу, лишь бы этим силам дали то, чем можно отогнать «путинских оккупантов» ну, и, конечно же, денег.

По словам Турчинова, сегодняшняя Украина в скором времени станет одним из основных игроков в регионе, тем самым задав существенные форматы оперативного взаимодействия с теми странами, которые являются потенциальными потерпевшими от рук «российской агрессии». Он уверен, что Киев сможет объединить вокруг себя данные государства и таким образом встать на путь европейской интеграции.

Председатель Совбеза считает, что для сдерживания военной угрозы со стороны Москвы, необходимо существенное усиления потенциала НАТО, а самую важную роль в данном вопросе обязательно сыграет Украина, армия которой сегодня, по словам украинских лидеров, считается самой влиятельной и мощной в Европе. Так же Турчинов, заявил, что Украина стойко стоит на страже мира и спокойствия против Кремля на всем европейском континенте.

Ну, насколько мощна сегодняшняя украинская армия, остается только гадать, так как никто в мире еще не видел ее успехов. Но господин Турчинов, глубоко уверен, что его бравады достаточно для того, чтобы Путин задрожал от страха, а Запад без промедления выделил средства, для такого серьезного дела, как сдерживания «российской агрессии».

На самом же деле, эти громкие заявления сегодняшних украинских лидеров, от их суровости не становятся более реальными, чем они есть. Только вот Россия смотрит на все это цирковое представление с названием «Украина» — с улыбкой, и не собирается предпринимать никаких актов агрессии. Об этом хорошо известно пану Турчинову и Ко, именно это объясняет его смелость и дерзость в выражениях.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.