shadow

СМИ: пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва

О предполагаемом инциденте рассказала немецкая радиостанция


shadow

Еще один инцидент, связанный с возможным пристрастием украинского президента Петра Порошенко к алкоголю, мог иметь место накануне. Как сообщает немецкая радиостанция, спецслужбам Украины пришлось снимать с рейса Киев-Москва первое лицо государства, намеревавшееся срочно поговорить со своим российским коллегой, после употребления изрядной дозы горячительного.

О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel ) со ссылкой на «достоверный источник в СБУ Украины», сообщает в четверг новостное агентство «Харькoв».

«Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту «Борисполь» подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines.

По словам информатора Порошенко был «сильно пьян» и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру.

Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция.

Отметим, что ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что украинский президент «позволяет себе лишнего». Его странное поведение в ходе нескольких публичных мероприятий усугубило эти подозрения.

Источник

Фото Mk

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей Уваров    

    Да чего греха таить, фейк новости уже ит наши СМИ начали плодить, скатываемся до уровня Украинских. Не записи этой новости на радио в Германии, не любых других доказательств нет.

    Рейтинг: 0
  2. Максим Дроздов    

    Многие украинцы летают в Россию.В основном на заработки.Россия предоставляет скидку на газ — может Порошенко на радостях принял на грудь точнее как почитатель всего американского » развязал галстук» и решил выразить респект Путину но силенки оставили бренное тело главы европейского бастиона.Слабоват-с оказался а жаль.

    Рейтинг: 0
  3. Игорь Зинин    

    Вранье это все!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.