Дмитрий Медведев: Инфляция в России в ближайшие три года должна снизиться до уровня 4%

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посвятил статью в «Российской газете» вопросам сложившейся экономической ситуации в стране и мире. В своём…

Вместо бунта по домам: дальнобойщики уехали с КПП на границе Крыма

В связи с продовольственной блокадой Крыма, устроенной активистами украинских националистических организаций, на границе скопилась очередь из грузовиков с…

9 «убийц» умственного развития человека

В данной статье редакция «Светского обозрения» собрала небольшую подборку «убийц» умственного развития человека. Проверьте себя, возможно вам стоит от…

Ракеты бьют с ходу. Российские мобильные зенитно-ракетные комплексы приобретают новое качество

Проведены успешные испытательные ракетные стрельбы из зенитно-ракетного комплекса малой дальности «Тор-М2У». Особенность в том, что впервые это было…

Режим, который питается кровью, не прекратит войну

В последние недели внимание еврочиновников переключилось с Украины на Ближний Восток. Но Киев не допустит, чтобы о нем забыли, а потому снова начнет войну,…

Мария Гайдар баллотируется в депутаты одесского облсовета от партии Порошенко

Советник главы Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар, которая ранее получила гражданство Украины, будет баллотироваться в депутаты одесского…

Читатели Sueddeutsche Zeitung возмутились политикой Запада в отношении России

Читатели одной из крупнейших газет Германии Sueddeutsche Zeitung недовольны позицией Запада по отношению к России в контексте сирийского кризиса и его возможного…

Киев считает, что Россия готовит боевиков «Исламского государства»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия прекрасно знает менталитет тех, кто поддерживает исламское государство, и принимала…