США снова завозят в Германию атомные бомбы

Впервые за 25 лет Пентагон модернизирует ядерный арсенал в Германии — 20 атомных бомб типа B61−12 будут размещены на авиабазе бундесвера в городе Бюхель на…

Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать

Руководству НАТО нужно защитить Европу от боевиков «Исламского государства», пробирающихся на континент под видом беженцев, а не думать о продлении…

СМИ: Генсек НАТО поражен скудностью еды украинских солдат

Вместе с президентом этой страны Петром Порошенко он посетил Яворской полигон во Львовской области и ознакомился с условиями содержания там солдат, а также…

Золотые провода: как разводят лохов

Вчера в Копенгагене зашел в один крупный магазин, торгующий всевозможными колонками, наушниками и аудиоаппаратурой. Зашел не один, со мной было несколько…

Блокада Крыма: Украина возвращается в 17 век

Контроль над границей и товарными потоками через нее — один из самых выгодных видов бизнеса. Право получения мзды на границе было неотъемлемым правом…

Резолюция невыполнима

22 сентября Минфин представил президенту Владимиру Путину последние бюджетные корректировки. Вопрос номер один повестки дня — стратегия расходования…

Что подарить мужчине?

Любой праздник для каждого человека является особым днем, к которому каждый из нас готовится по-своему. Основным отличием любого праздничного дня, конечно же,…

В Евросоюзе советуют Украине прекратить спекулировать на эмоциях

Сегодня, 22 сентября, глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский выступил с заявлением, что украинским гражданам следует заняться настоящими…

Роскосмос определился с логотипом и слоганом космодрома Восточный

Сегодня, 22 сентября, в пресс-релизе Федерального космического агентства сообщается, что Роскосмосом были определены победители конкурса «Восточный – наш…