shadow

В чем промашка США и что должна успеть сделать Россия?


shadow

В эти трудные для страны времена, в обществе, начинают проявляться люди склонные к самым разнообразным методам получить популярность в народе. Правда система отношений в обществе, на которых они делают упор, ставит их в не завидное положение , многие замолчали, но краткая растерянность начинает проходить.

Не буду описывать, как такие проявления пытается использовать противная сторона и разные авантюристы, но такое происходит. Такие люди не до конца осознают, где они выражаются своими словами, а где подсказками «друзей».

Так происходит по большей части во всех странах, но наиболее в кровавом варианте, если оплата такого движения идет из Вашингтона, тут даже примеры приводить не надо. США постаралось скрыть свое явное вмешательство в эти процессы, жалеет об опрометчивых высказываниях, неуправляемых хаос, исключительная нация и подобные. Попытки их «слуг», из руководства других стран взять руководство на себя, терпит провал, потому что все шито «белыми нитками» и заранее озвучено с Капитолия.

Перед ИГ ставилась задача подмять большинство соседних стран, за редким исключением и основной удар направить на Север, правда с угрозой для Европы. Подготовленные для этого активисты уступили многие значимые места местным лидерам и в большей части, к ним присоединились. США еще пытается установить контроль над ИГ, но это пока не реально, а в это время, арабские союзники, начинают осознавать, в какую игру их пытаются включить. Ирак уничтожили за пробирку с порошком, а ИГ даже за античеловеческие методы, только пытаются приступить к уничтожению, причем под своим контролем, чтобы при согласии, остановить и не дать довести процесс до конца, хотя и сейчас, осколки ИГ, разбросаны по большинству стран. Вернемся в Россию.

Наши либералы озвучивая свои, а чаще подсказанные через друзей негативные процессы, рассчитывают взяв власть, все таки ядерная страна, обговорить для себя и частично для страны, особые условия. Не выйдет, хотя обещать могут много, их выбросят, заменив на более покорных своих. На Украине подобное происходит, именно подобранный и обученный активный материал, из явно профашистского бандеровского актива с примкнувшими к ним уголовно садистских элементов, начинают убирать, или пускать в расход. Я писал, пока нет точного выбора Вашингтона, на кого делать ставку. Армию Украины обучив и вооружив, пустят на Россию для большего ущерба, поменяв Порошенко на ПС. Сирийские события начинают задерживать этот процесс, но не надолго.

Если Украину не пустят с молотка, растянув на куски, то военный сценарий неизбежен. В случае победы в Сирии, Россия может наложить запрет на происходящее в Киеве и чтобы легче обвинять Россию, нужен полный развал Украины. Смотрите, как прозападные либералы пытаются помирить нас с США, причем на их условиях, предлагая даже оставить все как есть. Они не понимают, что раз согласившись, Россия должна идти в кильватере за Вашингтоном, причем в правовой сфере, где материал будет подаваться с условиями, унижающими и противоречащими действиям России.

Россия не сможет снова идти на разрыв, пострадают и последующие договора с другими странами. Действия России, хотят пустить по затяжному руслу, а наши либералы помогают в этом, надеясь на либерализм Запада, не понимая, что он так поступает только когда Россия сильная. Главная мечта англо американских олигархов, забыть и уничтожить даже воспоминания о России. Даже понимая свой провал, США будут вести политику на компромиссах, почти соглашаясь, но требуя взамен не выполнимые условия, одновременно готовя почву для будущего референдума, или выборов. Сирийская оппозиция должна сдать оружие, поскольку дальнейшая борьба с Армией, даже с помощью НАТО, может привести к полному краху всех расчетов. Почти завершив с ИГ, США все силы обратит на Украину, если не толкнет ее на Россию раньше, в любом случае надо вести полноценный диалог со странами Европы по наведению порядка в Европе.

Необходимо приложить все усилия для самостоятельности России во всех сферах жизнедеятельности, умело раскрывая замыслы оппозиции, которая мельтешит между Западом и Востоком. Пока Запад не осознал, что в недалеком будущем, он своими санкциями и действиями, создает великую Россию и будет вынужден с ней считаться, но уже на ее условиях, надо успеть многое в экономике для этого сделать.

Конт.вс

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.