Кому и зачем нужна продуктовая блокада Крыма?

Политическая ситуация в мире с каждым днем обостряется все больше и больше. Если вчера главной темой в мире была война на Украине, то сегодня это беженцы из…

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 20.09.15 Видео

В легенду о том, что Америка не может победить ИГИЛ, потому что ей мешает Россия, кажется уже не верят и сами американцы, и готовы договариваться о совместной…

Штаты включили мозги и решили идти другим путём… Это тревожно..

Штаты резко сменили тон в отношении России — и не только России. Похоже, товарищи из вашингтонского обкома набираются ума, учатся думать и может быть даже…

Движение грузовиков с Украины в Крым замедлилось из-за продовольственной блокады

Движение грузового транспорта с Украины в Крым существенно замедлилось после объявления о начале продовольственной блокады полуострова, сообщает ТАСС. Об…

Очереди в продуктовые магазины Украины поразили интернет

Снимки с необычайно длинными очередями в украинских городах вызывали удивление интернет-пользователей. В интернете появились фотографии и видеозаписи, на…

В сети появилось снятое с МКС видео северного сияния

С помощью наблюдательного модуля МКС «Купол» удалось заснять потрясающее видео, на котором видно, как атмосферу пронизывает свет северного сияния. Семь…

На границе Крыма началась акция по торговому блокированию полуострова

На границе Херсонской области Украины и Республики Крым началась «бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов» по торговому…

В чем промашка США и что должна успеть сделать Россия?

В эти трудные для страны времена, в обществе, начинают проявляться люди склонные к самым разнообразным методам получить популярность в народе. Правда система…