shadow

Украина переходит на «энергию вращения Земли»


shadow

Из-за образовавшихся в разных местах планеты озоновых дыр Земле угрожает глобальное потепление с катастрофическими последствиями. Но, оказалось, что есть и другие аномальные места, где у многих людей отключается здравый смысл и способность логически мыслить. Одно из них расположилось нынче над столицей Незалежной — Киевом. Впрочем, судите сами.

В Киеве появились билборды, на которых боксер-оратор Виталий Кличко, так и не превратившийся в мэра, сфоткан на фоне транспортной развязки на Почтовой площади столицы, которую открыл еще мэр Александр Попов. Плакат снабжен подписью «Реальными делами меняем наш город».

Развязку строить в 2012 начали при Попове, и к «революции достоинства» она была готова процентов на 80. Прошло полтора года, а работы до конца так и не завершены. Киевляне в недоумении: о каких делах и каком городе говорит гражданин Германии?

На прошлой неделе состоялся форум «Ялтинская европейская стратегия» с помпезной повесткой «В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир». Вы догадались, где он проходил? Ответ «в Ялте» неправильный! Влияние Украины на планету обсуждали в Киеве — не ехать же ради этого в «оккупированный» Крым.

Но в итоге получился украинский междусобойчик — решать животрепещущую проблему в Киев не приехал ни один западный лидер, что со слезами на глазах констатировал экс-вице-премьер Украины Григорий Немыря. Даже лепшие друзья поляки и прибалтийцы пожлобились на билеты.

Состав участников форума прокомментировал украинский телеведущий Евгений Киселев: «Усталость и разочарование наступают у европейцев и американцев из-за того, что реформы на Украине идут не очень быстро». Пардон, коллега: а вы хоть видели, в каком направлении они идут-то? И сколько этих «путников»?

Украинские ученые, которые успешно перехватили желтые майки лидеров у британских коллег, заявили о том, разработали ноу-хау в альтернативной энергетике. И теперь Украина не только может отказаться от российского газа, но и поделиться технологией с дружественными странами, обрекая нефте- и газодобывающие страны-паразиты на верную голодную смерть. Так в чем состоит открытие, которое, видимо, потянет на пару-тройку Нобелевских премий?

Председатель правления альянса «Новая энергия Украины» Валерий Боровик уверен, что есть возможность «снятия энергии вращения Земли». «У вас в доме стоит шкаф, и вы будете получать 100 киловатт не от солнца, не от воды, а просто за счет вращения Земли. Это наше ноу-хау, аналогов которому в мире нет», — объяснил он принцип работы нового источника энергии.

Видимо, Боровик входит в ту же альтернативную «академию наук», члены которой пишут диссертации по революционной теории о первородности украинской нации. Что ж, ввиду отсутствия газа, украинцам действительно придется греться в шкафу. Забравшись в него в шубе и валенках.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили случайно нашел калькулятор (видимо, помощница забыла у него на тумбочке), а также справочник по странам Африки. И он, потыкав пальчиком по клавишам сложного электронного прибора, вдруг пришел к неожиданным для себя результатам. Они грузина американского разлива настолько ошеломили, что он помчался в Киев на политико-юмористическое ток-шоу итальянского еврея, задержавшегося на Украине (ну полный интернационал в стране!). И выдал такое!

«Мы по доходам на душу населения быстро приблизились к уровню Габона», — сказал он. То ли в Африке смотрят это развлекательное шоу (ибо там часто всякие приколы случаются), то ли габонская разведка не дремлет, но, во всяком случае, информация дошла до Бонго Ондимба. Президент Габона пообещал повесить Саакашвили за то самое место, в наличии которого у Арсения Яценюка сомневается Рамзан Кадыров («Я не считаю его мужчиной»).

Самой большой стране Европы не хватает территории — Крым и Донбасс, понимаешь, «оккупированы», надо ведь компенсировать потери. Об этом высказался эксперт Олег Соскин. Он предлагает в тексте новой Конституции включить в состав Украины Брянскую область РФ. «Мы формируем сейчас бригады добровольные и берем под контроль нашу историческую территорию, которая была частью УНР», — рубанул Соскин.

Напомним, что в состав Украинской народной республики (о границах которой вспомнил политолог) входит всего четыре области современной Украины. О реакции радикал-патриотов и получении телесных повреждений паном пока не сообщается.

Хотя пани Натали Энн Джарэско (называемая украинцами панисестренски Натальей Яресько) на Майдане не скакала, но попрыгать вовсе не против. Несмотря на технический дефолт Украины и кабальные условия по «реструктуризации» государственного долга, министр финансов заявила, что через 25 лет украинская экономика догонит швейцарскую! Это ж как нам надо будет прыгать — в длину, высоту или в ширину?!?

Наверное, американка пользовалась тем же калькулятором, что и Мишико — вот до чего доводит технический прогресс, блин! Надо изъять этот вредоносный гаджет из арсенала украинской власти, а то доведем до истерики всех иностранцев — они и так устали за животы держаться!

Самоназванный «президент мира» Петр Порошенко увидел черти…, пардон «зеленых человечков» аж в Сирии. Неужели в Киеве установили столь мощный телескоп? Во всяком случае, выполняющий по совместительству и обязанности президента Украины Петр Алексеевич заявил, что «российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии».

Явно перетрудился наш двойной президент… Сдержав несколько волн смеха (дипломат ведь!), официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сделала запись на своей странице в Facebook: «Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался «зелеными самолетиками» международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска».

Кстати, Захарова прокомментировала еще одну ржачку. В логическую дыру над Киевом попала глава международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. Иначе чем объяснить ее внезапно пролитый бальзам на души несчастных украинских руководителей: мадам заявила «о росте экономики Украины и прогрессе в проведении реформ, которого достигла Украина, чем удивила мир».

Неудобно предполагать, но все же… Видимо, бальзам был не только пролит, но и употреблен по назначению. Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook заявление Лагард: «При закачке за неполный год 6,7 млрд долларов в не самую большую страну (а, по словам президента Порошенко, это составляет лишь 38 процентов от намеченного объема) даже мертвая экономика шевельнется. Ну, а то, что Украина удивила мир, — фраза столетия».

Вредоносность логической дыры испытали на Украине не только люди. Так, украинские коровки были уличены в злостном нарушении пограничного режима! Стадо крупного рогатого скота нарушило государственную границу и в количестве 38 голов отправилось в гости к белорусским коллегам. О повестке дня международного симпозиума молчаливые буренки, увы, ничего не сообщили. Равно как и о том, насколько зарубежная трава вкуснее. На следующий день нелегалы были в официальном порядке депортированы на родину.

Автор: Веснянко Руслан

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.