shadow

Французский политик: Франции нужен такой лидер, как Путин


shadow

Стране нужен политический деятель, который возвышался бы над всеми остальными, убежден депутат Национального собрания Клод Гоасген. Именно таким лидером он считает Владимира Путина и сравнивает российского президента с Шарлем де Голлем.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Депутат Национального собрания Франции, мэр 16-го округа Парижа Клод Гоасген уверен, что Франции пора отказаться от политики санкций в отношении России и найти себе такого лидера, как президент России Владимир Путин, пишет французская газета Le Figaro.

Об этом Клод Гоасген заявил в четверг в ходе круглого стола «Франко-российские отношения: вчера, сегодня, завтра», организованного в Париже ассоциацией «Франко-российский диалог».
«Санкции абсурдны. Я абсолютно не верю в политику санкций. Они никогда не приносят результата. Не будут они иметь успех и с Россией. Они, наоборот, оборачиваются против нас. Мы ужасно страдаем от них. В интересах Франции, чтобы санкции прекратились как можно скорее», — отметил французский депутат.

Клод Гоасген поддержал политику Владимира Путина и пожелал Франции такого лидера, как президент России.

«Франции нужен такой политический деятель, как он, который возвышается над остальными. Я надеюсь, нам удастся найти такого на следующих выборах», — подчеркнул депутат, сравнив Путина с Шарлем де Голлем.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.