shadow

Неправильно ты все сделала, Украина


shadow

Интегрироваться в Европу надо было не всей страной, а так, как сейчас делают арабы — в частном порядке методом явки.

Всей страной тебя в Евросоюз все равно никогда бы не взяли, ты слишком большая. Не влезешь. Как в анекдоте — нэ лезе, и у кринку нэ лезе.

Кто не понял — поясняю: по правилам Евросоюза число мест в парламенте пропорционально населению страны. Это значит, что Украине пришлось бы дать в европарламенте столько же мест, сколько Польше и примерно половину от числа мест Франции.

Ну и кто, скажите мне на милость, пустит в европарламент такое количество украинских депутатов? Кому и зачем они там нужны, тем более столько? Чтобы они там устраивали борьбу и кулачные бои на евротрибуне? Или чтобы дефилировали в вышиванках с узором, который когда-то роженицам на сарафаны нашивали в качестве оберега беременности? Кому там столько клоунов нужно?

Если запустить в европарламент украинский цирк — как британские парламентарии смогут сидеть там со своими постными лицами? Они либо выйдут вон, либо упадут в обморок, а этого Брюссель никак не может допустить.

Впрочем, до этого даже и не дойдет.

Украине, чтобы вернуться к экономическим показателям Януковича, нужно от 15 до 20 лет, как подсчитал Саакашвили. А чтобы выполнить все требования по вступлению в ЕС — нужно два раза по столько плюс половина бесконечности. Причем бОльшая половина!

Поэтому, как вы уже догадались, дождаться того момента, когда Украину примут в ЕС целой страной, сможет разве что памятник Степану Бандере, если, конечно, его в ходе какой-нибудь революции не снесут.

А ныне живущим, их детям и внукам, существовал только один вариант вступления в ЕС — в пешем порядке своим ходом, как это сейчас делают сирийцы, афганцы и другие беженцы с Ближнего Востока. Методом явки отдельно взятыми домохозяйствами. Домохозяйство — в узелок, что не влезло — в карманы — и пешком…

С нэзалежной — в Венгрию, из Венгрии в Австрию, из Австрии в Германию — и там просить политического убежища у тёти Анжелы. Тётя добрая, всех принимала. Когда-то…

Но чтобы просить политического убежища — для этого в Киеве должны были сидеть не демократы вроде Порошенко и Яценюка, а кровавые тираны вроде Януковича и Азарова, а еще лучше — кто-нибудь вроде Захарченко, а министром обороны — Стрелков. Вот тогда можно было жаловаться на то, что Украине хана, кровавая гэбня бесчинствует, ловит патриотов, кормит, заставляет работать на заводах, платит зарплату, строит дороги и мосты, электростанции и прочие свои кровавые плацдармы, превращающие аграрную страну в промышленно развитый регион.

Но… украинцы эту фишку вовремя не просекли…

Вместо того, чтобы сдаться злобным ватникам, после чего все желающие могли бы сбежать в Европу и аргументированно просить там политического убежища, украинцы привели к власти либеральных демократов, таких как Порошенко, Яценюк, Саакашвили… ну и еще некоторых типа Яроша, с либерально-националистическими повязками на рукавах.

И теперь на Украине демократия, процветание, экономический рост и прочие блага цивилизации, а главное — свобода. Поэтому теперь просить политическое убежище в Германии стало сложновато. Не поймут.

Прибежишь просить политическое убежище, а тебя спросят: а с какого перепугу? У тебя же там свобода и демократия! У тебя же там демократическое правительство! Всенародно избранный президент! Народный! Любимый! Кошерный!

Печеньками свободы вас кормили? Кормили! Кровавого Яныка вам прогнали? Прогнали! Вице-президента США и директора ЦРУ в Киеве видали? Видали! Ну вот же! Свобода! Демократия в полный рост! Никаких Путиных, никакого сталинизма, никакой януковщины. Только ребята с повязками и факелами иногда ходят, но это свободные ребята, кошерные, одобренные госдепом США. Так от чего бежите? Не от чего вам бежать! Возвращайтесь назад и наслаждайтесь свободой, завоеванной на майдане.

Но и это еще не вся беда!

Главная беда состоит в том, что место в Европе уже занято.

Место в последнее время занято теми самыми сирийцами, афганцами и прочими беженцами с Ближнего Востока, у которых есть вполне увесистые аргументы чтобы их принимали в Европе. А главное — их много и они… нет, не в тельняшках… Они — в хиджабах, а это нынче само по себе аргумент!

Так что все, поезд ушел…

Упустила Украина свой шанс на европейскую интеграцию.

Не до Украины в Европе теперь.

Теперь ни целой страной, ни отдельными домохозяйствами в Европу не вступить. Отдельные особо скользкие личности, конечно, еще протиснутся, но для массовой интеграции проход закрыт.

К тому же, Венгрия намедни прочувствовала фишку и построила забор. Там теперь даже в хиджабах просто так пускать перестали, а в вышиванках — вообще не вариант.

Так что неправильно ты сделала, Украина. Все надо было делать ровно наоборот. Страну надо было присоединять к России, а в частном порядке рвать в Европу. Так был хотя бы какой-то шанс. Пара-тройка миллионов могла бы проскочить.

А теперь увы тебе — ни в Европу, ни в Россию.

Впрочем… в Россию еще можно. В Россию всегда можно.

Потому что Россия — щедрая душа!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.