Focus: российские танки не оставляют немецким ни малейшего шанса

Даже модернизировав танки Leopard 2, бундесвер едва ли сможет противостоять российским танкам, пишет немецкий журнал, отмечая, что главная проблема немецких танков в том, что …

Россия не будет производить продукты с ГМО

Правительство РФ приняло решение, что Россия не будет производить продукты с использованием ГМО. Об этом в ходе Международного форума «БиоКиров» заявил вице-премьер РФ …

В ООН заявили об уничтожении большинства доказательств о событиях 2 мая в Одессе

Большинство доказательств, касающихся событий, произошедших 2 мая 2014 года в Одессе, уничтожены, заявил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф …

Санкции Киева против России ударят по Украине

Введенные Украиной в отношении российских операторов санкции приведут к росту ставок на железнодорожные грузоперевозки на внутреннем рынке. Под ударом окажутся ведущие …

Лукашенко пообещал не поворачиваться на Запад

Александр Лукашенко призвал прекратить разговоры о развороте Белоруссии от России. И признался в заинтересованности в том, чтобы не портить отношения с соседними …

Обновление Apple до новой версии операционной системы iOS 9 вызывает сбои.

Попытка обновить технику Apple до новой операционной системы iOS 9 обернулась для многих пользователей неработающими устройствами, что вызвало поток вызвало поток …

Блок Петра Порошенко раскрыл подробности о тёмном прошлом Олега Ляшко

В 1994 году на Украине суд признал депутата Верховной рады Олега Ляшко виновным в хищении двух автомобилей ГАЗ-31029. Эти данные сегодня обнародовал лидер фракции «Блок Петра …

Россельхознадзор разрешил Молдавии поставку в Россию широкого ассортимента фруктов

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила с 21 сентября ввоз в Россию широкого ассортимента фруктов из Молдавии. …

Bloomberg: Путин из-за санкций хочет «заморозить» конфликт на Донбассе

Агентство Bloomberg со ссылкой на лидеров ополченцев и источники в Кремле сообщает, что Москва собирается «заморозить» ситуацию на Донбассе, чтобы избежать дальнейшего …

«Незалежная» наносит ответный удар

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», который вводит ограничения …