shadow

Футбол. Спортинг — Локомотив. Лига Европы 2015-2016. Групповой этап 1 тур. Трансляция


shadow

В четверг, 17 сентября, московский «Локомотив» сыграет в Лиссабоне с местным «Спортингом» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. Матч начнется в 22:05 мск.

 

Трансляция начнется в 22:05

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Спортинг — Локомотив. Анонс

hqdstAQrC81op[1]

«Спортинг» уже вылетел из Лиги чемпионов по милости другого российского клуба.

Свой первый матч в групповом раунде Лиги Европы московский «Локомотив» проведёт против «Спортинга», который уже хорошо знаком российским любителям футбола, причём именно по своим нынешним выступлениям. Перед тем, как попасть в ЛЕ, португальцы пробовали свои силы в квалификации Лиги чемпионов, но там натолкнулись на ЦСКА, который оказался лучше по сумме двух матчей, несмотря на гостевое поражение.

Вообще, португальцы на своём поле выступают очень успешно – за последние два десятка матчей в еврокубках на своём стадионе «Споринг» уступил лишь один раз, «Челси». Вот и «армейцы» свой матч в Лиссабоне 18-го августа проиграли. «Локомотив» сейчас идёт вторым в чемпионате России, то есть аккурат за ЦСКА.

«Спортинг» также идёт вторым, но занимает это место «не по чину», ибо обычно «львы» стабильно заканчивают сезон третьими. Идущая следом «Бенфика» уступает одно очко, проиграв во втором туре «Ароке». Но при этом «Бенфика» забивает много голов, в том числе и шесть в ворота «Белененсеша» в последнем туре, а вот «Спортинг» побеждает с большим трудом и ещё ни в одном матче Примейры не сумел уберечь свои ворота от гола. «Армейцам» тоже удалось забить в Лиссабоне, так что в этом плане у «железнодорожников» есть повод для оптимизма. Впрочем, сдаётся, Игорь Черевченко всё же будет обеспокоен, прежде всего, тем, чтобы не пропустить, как это успешно было реализовано в Стамбуле.

«Локомотив» уже давно не играл с португальскими клубами в еврокубках. В 90-е годы команда дважды натыкалась на них – сперва это было в 1996-м, когда соперником «железнодорожников» по 1/8 КОК стала «Бенфика». Португальцы тогда дважды выиграли и прошли дальше. Двумя годами позже, в сезоне 1998/1999, жребий свёл «Локомотив» с «Брагой» — той самой, из которой в «Спартак» пришёл Зе Луиш. Португальцы оказались сильнее у себя на поле, но в ответном матче в рамках 1/8 КУ «Локо» одержал победу со счётом 3:1 и прошёл дальше.

Стоит заметить, что у португальцев нет игроков в лазарете – все готовы к сражению, в том числе и Ислам Слимани, грозный алжирец, уже огорчивший россиян на прошлогоднем мундиале. А вот в составе «Локомотива» не смогут принять участие Ян Дюрица и Александр Шешуков – они травмированы. Других потерь у «Локомотива» нет.

Вероятные составы команд:

«Спортинг»: Патрисиу, Эсгаю, Оливейра, Налдо, Жефферсон, Каррильо, Аквилани, Силва, Руис, Гутьеррес, Слимани.
«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Тарасов, Самедов, Коломейцев, Миранчук, Ндинга, Ниассе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.