shadow

Атака беженцев — крах Европы?


shadow

Смотрю я на на всех этих утонувших мальчиков, карикатуры на них в ШарлиЭгдо и прочую информационную войну в части : «Европу атакует несметное число беженцев из подвергшихся демократизации стран» и понимаю, что основная идея темы в том, чтобы показать НАМ как Европа под напором десятков тысяч беженцев оказалась на грани полного краха, разорения, потери идентификации, разрушения, резни, пожарищ и неминуемой гибели.

В общем, согласно общей канвы темы — осталось совсем немного подождать, и остатки выжженной, опустошенной Европы, разрушенной  катаклизмом «всемирного переселения народов №2» приползут к нам на поклон — чтобы Россия их спасла…

Но, меня, технаря по образованию, всегда манила магия холодных цифр…

Это как же так получается, думаю я : вот мы, Россия с населением 140 млн, приняли за полтора года более миллиона беженцев из объятой гражданской войной украины, и не распались, не треснули и не умерли.

А ЕС (не берём даже всю Европу), в странах которого живут-поживают 500 млн, развалится и погибнет от прибытия 200000 беженцев? Что-то здесь не складывается!

Я даже не беру всякие прочие интересные вещи вроде того, что ресурс, кой может быть (без ущерба для граждан) выделен бедной Россией и богатейшим ЕС на ассимиляцию беженцев просто несопоставим…

В общем, вся эта информационная экспансия мягко говоря,  — преувеличение, а если честно — откровенное враньё и нагнетание!

По моим прикидкам, ЕС запросто сможет залпово «переварить» 10 млн даже совершенно диких чуркобесов из вбомбленных «демократорами» в каменный век стран + еще 10 в постепенном режиме, и ничего ужасного с Европой не произойдёт.

Ну да, ничего хорошего-позитивного в этом для ЕС нет, но и катастрофы не случится, даже если учитывать то, что среди беженцев полно террористов — разберутся, ассимилируют и изолируют кого надо.

Да, сейчас члены ЕС срутся между собой по поводу того, кто и сколько беженцев должен ассимилировать, офигивают от сметающих барьеры толп, и, осознавая, что теряют контроль за ситуацией, истерят и злятся.

Но, будьте уверенны — контроль будет восстановлен очень быстро : уже принимаются законы, должные четко регламентировать поток чуркобесов, восстанавливаются кордоны, границы, к этому делу будут привлечены ВС, и т.д., и т.п. Процесс будет оптимизирован и забит в жесткие рамки в кратчайшие сроки!

Вывод. Любую общую информацию необходимо проверять логикой и цифрами. Проще говоря — думать надо.

В общем, ждать смерти ЕС и Европы под напором потока беженцев бесперспективно и просто глупо. Давайте поменьше думать о сраной Европе и обсуждать то, как там хреново а скоро будет вообще каннибализм, а побольше думать о России и нашей жизни. Ведь мы живём в России!

Впрочем, хватит на сегодня негатива. Пойду схожу в блог к Фрицморгену — напитаюсь позитивом от его очередного предсказания гибели доллара и США уже в ближайшую пятницу, а распада ЕС и смерти Европы — через 8 дней.

И вы, друзья, тоже туда идите, нефиг тут торчать, шаблоны рушить!

СЛАВА РОССИИ!!!
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.