shadow

МИД: основная задача РФ в Сирии — не поддержка Асада, а борьба с Игил


shadow

Задача Росии заключается в поддержке властей Сирии в противодействии террористическим организациям, которые представляют угрозу национальной безопасности уже Российской Федерации, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Россия не предпринимает никаких шагов без согласования с властями Дамаска в отличие от тех, кто бомбит Сирию в благих целях. Такое заявление сегодня в ходе брифинга сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Основная задача Москвы в Сирии заключается не в поддержке президента Башара Асада, а в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство», которое представляет угрозу и для России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Основная наша задача заключается не в поддержке режима, не в поддержке персоналий. Наша сегодняшняя задача заключается в поддержке этого государства (Сирии) в противодействии террористическим организациям, ИГ, которые представляют угрозу национальной безопасности уже Российской Федерации», — сказала Захарова на брифинге

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.