shadow

Реакция России на новые санкции Украины будет незамедлительной

Решение об ответных мерах примет МИД России на основании анализа последствий Украинских санкций.


shadow

Вчера, 16 сентября, Петр Порошенко одобрил введение персональных санкций в отношении некоторых российских граждан и компаний на 1 год. Соответствующее решение принял Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Госдума и правительство России уже прокомментировали это событие.В частности, Сергей Нарышкин заявил, что введение санкций это очередной негативный знак, который, тем не менее, напоминает басню про Моську и слона.

«Приятием решения об ответных мерах займется МИД, а мы, в свою очередь, проведем анализ новых Украинских санкций», — говорит вице-премьер Андрей Дворкович.

В новый санкционный список Украины попали не только российские чиновники (Сергей Шойгу, Александр Ткачев и Сергей Нарышкин), но и деятели культуры — певец Иосиф Кобзон и журналист Дмитрий Киселев. Кроме этого,под санкциями оказались политики Сергей Миронов (глава партии « справедливая Россия») и Рамзан Кадыров (глава Чечни).

Мнение эксперта:

Создается такое ощущение, что кукловоды Петра Порошенко составили для него план работ и расписали тарифы. Например, громкое заявление в адрес РФ — $ 10 000, в адрес Путина — $ 20 000, сделал два громких заявления в один день — повышающий коэффициент 3. И информационное пространство заполняет и свою активность украинскому народу демонстрирует, что президент молодец , о народе думает.

 

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.