Экспертное мнение

Реакция России на новые санкции Украины будет незамедлительной

Вчера, 16 сентября, Петр Порошенко одобрил введение персональных санкций в отношении некоторых российских граждан и компаний на 1 год. Соответствующее решение принял Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Госдума и правительство России уже прокомментировали это событие.В частности, Сергей Нарышкин заявил, что введение санкций это очередной негативный знак, который, тем не менее, напоминает басню про Моську и слона.

«Приятием решения об ответных мерах займется МИД, а мы, в свою очередь, проведем анализ новых Украинских санкций», — говорит вице-премьер Андрей Дворкович.

В новый санкционный список Украины попали не только российские чиновники (Сергей Шойгу, Александр Ткачев и Сергей Нарышкин), но и деятели культуры — певец Иосиф Кобзон и журналист Дмитрий Киселев. Кроме этого,под санкциями оказались политики Сергей Миронов (глава партии « справедливая Россия») и Рамзан Кадыров (глава Чечни).

Мнение эксперта:

Создается такое ощущение, что кукловоды Петра Порошенко составили для него план работ и расписали тарифы. Например, громкое заявление в адрес РФ — $ 10 000, в адрес Путина — $ 20 000, сделал два громких заявления в один день — повышающий коэффициент 3. И информационное пространство заполняет и свою активность украинскому народу демонстрирует, что президент молодец , о народе думает.

 

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.