shadow

Шесть танков Т-90 обнулили американскую игру в Сирии


shadow

Запад серьёзно обеспокоен наращиванием российского военного присутствия в Сирии. Кажется, что американские и европейские политики и эксперты уже буквально «кушать не могут», а только круглые сутки размышляют в СМИ о ближневосточной политике Кремля. Впрочем, такая нервная реакция неудивительна – наше оружие и инструкторы буквально умножают на ноль все усилия Вашингтона, Лондона и Брюсселя в деле отстранения Башара Асада от власти и получения полного контроля над стратегически важной Сирией.

Влиятельная американская газета The Wall Street Journal утверждает, что сейчас «каждый день в Сирию прибывает в среднем два российских грузовых самолёта. Минобороны США заявляет: укрепляется общее мнение, что Москва готовится пустить в дело реактивные истребители, которые могут базироваться на прибрежном аэродроме и осуществлять воздушные удары». Более того, российская армия уже якобы доставила на этот аэродром, расположенный южнее сирийского порта Латакия, шесть танков T-90.Как утверждает американская разведка,помимо этих грозных машин Москва прислала десятки БТР, около 15 новых артиллерийских установок и жилые блоки, способные вместить 1,5 тыс. человек.

Конечно, это очень небольшие силы. Но, во-первых, их можно нарастить, а во-вторых, вместе с сирийской армией шиитскими солдатами из Ирана, Ирака и Ливана они делают невозможным крах Б. Асада. В лучшем для Запада случае Сирию придётся разделить. Причём за Россией останется побережье Средиземного моря с базами – так называемая Алавития.К тому же в Вашингтоне считают, что ситуация развивается очень быстро: «аэродром, возможно, сумеет принять российские реактивные истребители уже в конце этого месяца». Если в стране действительно появится наша авиация, то шансы на перелом ситуации в войне в пользу поддерживаемой Западом вооружённой сирийской оппозиции и ИГИЛ станут ничтожно малы.

При этом в Вашингтоне царит некоторая растерянность. Белый дом отвергает любое сотрудничество с Москвой в войне против террористов «Исламского государства» и продолжает как заведённый повторять: «Асад должен уйти». Словом, не предлагает ничего нового. Как утверждают западные эксперты, «в администрации Обамы опасаются, что США не имеют реальных рычагов для отпора России в Сирии». Из-за такой нерешительности Б. Обама подвергается в прессе США резкой критике.

«Аргументы Недели»

Источник

———————————

Всё-таки очень важно, что из Минобороны РФ заблаговременно вышибли Сердюкова с его шайкой.

И важно то, КАК это сделали. Чтобы напрячь по полной программе амеров в Сирии в хорошем Вежливом русском стиле, необходимо было Вежливо указать воровайке и его патрону, что русское офицерство не потеряло потенции к защите русского государства.

Традиции тех, кто во имя спасения Отечества осаживал зарвавшихся царьков и их холопов, продолжаются.

Унизительно, конечно, но амерам ничего не остаётся, как вновь начать разговаривать с Путиным.

До них всё более явно доходит, что Вежливая Русская Армия в отличие от ВГК долго разговаривать не любит. Ни с его ставленниками в МО, ни с бандеровцами в Крыму, ни с фашистами на Донбассе, ни с прочими амерскими моджахедами.

Русская Армия расправляет плечи и никакой «написанный на коленке хитрый план» уже не может остановить этот процесс Возрождения России и Русского Мира.

Всё-таки права была Ванга. Мир изменится только под влиянием России, освободившейся сначала от своих пут воровства, лицемерия и лжи. От пут в общем.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.