shadow

США изолируют России в случае поддержки Башара Асада

Американские власти предупредили Москву о международной изоляции


shadow

США выступили с предупреждением Кремлю. Россия может оказаться в международной изоляции в случае, если будет продолжать оказывать поддержку сирийскому президенту Башару Асаду. Как отметил пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест, данное решение будет принято, если Россия откажется присоединяться к международной коалиции, состоящей из 60 государств, которая продолжается контртеррористическую операцию в Сирии и Ираке.

Вместе с этим пресс-секретарь Белого дома сообщил, что российские интересы в Сирии полностью не противоречат интересам всего остального мира.

Джошуа Эрнест отметил, что Россия выразила интерес в успехе проводимой контртеррористической операции. Он отметил, что российские власти хотели бы видеть успешную реализацию стратегию по уничтожению Исламского государства, а для Башара Асада пришло время уйти.

Пресс-секретарь Белого дома также уточнил, что не исключено проведение новых переговоров между американским, российским и сирийским президентами. Он подчеркнул, что между Бараком Обамой и Владимиром Путиным сложились отношения, которые позволяют быть достаточно откровенными друг с другом.

Между этим российские власти считают недопустимым навязывание Сирии извне путей развития их государства.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что будущее Сирии могут решать только сирийцы.  Дмитрий Песков отметил, что в данный момент никто не может внятно объяснить, какая может быть альтернатива действующим законным властям в обеспечении безопасности в Сирии, в обеспечении единства данной страны и в борьбе с боевиками Исламского государства.

Дмитрий Песков также сообщил об отношениях между российским и американским лидерами. Он отметил, что диалог по Сирии продолжается.

Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что президенты понимают друг друга, а вот соглашаются или нет – это совершенно другое дело. Дмитрий Песков отметил, что между Бараком Обамой и Владимиром Путины продолжается диалог.

Судя по всему, данная угроза американских властей является еще одной репликой в данном диалоге.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    Насрать, на обещания и изоляцию. В СГА — правит бабло, все равно будут торговать. Исторический факт — это СССР 24-35 годы прошлого века. Несмотря на то, что СССР была непризнана, с ней всеже торговали и отдельные страны и частные лица. Правда брали зерном и золотом, от того и был голод в 20-30-х. Так что в голодоморе впервую очередь вина лежит на «славной» Европе и «свободной» Америке.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.