shadow

Мир в борьбе с контрабандой


shadow

Как показывает практика, развить сверхъестественные способности человека помогают законы, которые не разрешают ему провезти через границу какую-либо контрабанду или себя самого. Именно по этой причине сотрудники таможни с особой осторожностью открывают даже тюбики с зубной пастой, так как опасаются свернуть шею какому-нибудь нелегалу, который пытается попасть в страну.

Интересный случай произошел с водителем фуры. Просветить рентгеном фуру достаточно сложно, но возможно. Для этого необходимо иметь пять очень мощных рентгеновских сканеров и распоряжение министра иностранных дел Британии, касающееся ужесточения мер, направленных против нелегальных мигрантов. В тоннеле под Ла-Маншем такие сканеры были установлены в 2001 году, и с этого времени была нарушена свобода передвижения населения третьего миры через эти границы. При этом, люди, как правило, предпочитают путешествовать с большим комфортом, чем те, которые изображены на данном снимке. Именно их и обнаружили таможенники. Работа таможенных органов является очень сложной и упорядоченной системой. Данный механизм практически всегда предусматривает услуги таможенного брокера, который осуществит таможенное оформление груза.

2

Следует заметить, что в качестве нелегального иммигранта могут выступать не только люди. Как выяснилось, транспортировать птиц и других животных на порядок выгоднее, а вот саму транспортировку, особенно в трубочках от рулонов туалетной бумаги, птицы очень плохо переносят. Многие из них не доживают до завершения путешествия, а некоторые особо «продвинутые» особи за несколько часов выучивают несколько проклятий, которые орут, пока добрые таможенники их не освободят. На фото попугай, который смог пережить путешествие из Австралии в Таиланд.

3

Как сообщают историки, даже известнейшего иллюзиониста Гарри Гудини никогда не посещала мысль нарядиться в костюм автобусного кресла и сидеть в нем, не двигаясь, на протяжении многих часов, погибая от жары и духоты. Видимо Гарри Гудини отчетливо понимал необходимость элементарных человеческих потребностей, которые если не реализовать, то можно попросту умереть. А вот Энрике Агиллару Канчоа можно назвать счастливчиком. Он был обнаружен американскими пограничниками до того, как он мог умереть от обезвоживания. Парня возвратили в Мексику, предварительно вытащив из кресла.

4

Согласитесь, раздавить несколько ящиков пива со своими друзьями и раздавить трактором несколько сотен ящиков немного разные вещи. Такой поступок можно смело отнести к проявлению вандализма. При этом, такие действия являются должностными обязанностями пакистанских солдат береговой охраны. Не исключено, что мусульманам уничтожить такое количество пива несложно, так как они все равно не могут его пить – Коран не позволяет. Через границу данной страны перевозят очень много алкоголя и других запрещенных товаров. Фотограф был приглашен на уничтожение изъятого пива, а вот наркотики были уничтожены без него.

5

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.