Майдан в Кишенёве: лечить чуму холерой…

Ох, как же завидовали молдованам украинцы, когда прошлой весной коварный ЕС дал гражданам Молдовы право на безвизовый въезд, а многострадальным героям Майдана – нет. И, …

Обзор летней кампании 2015 года

В первых частях материала мы рассмотрели состав и численность армий хунты и республик. Описали возможности их роста как численно, так и качественно. По словам лидеров …

Репетиция схватки за Госдуму

В единый день голосования 13 сентября выборы различного уровня состоялись почти во всех российских регионах. Не было никаких выборов только в Кабардино-Балкарии …

Порошенко не верит, что Россия намерена окончить войну в Донбассе

В интервью газете The Independent президент Украины заявил, что знает, где находятся русские танки, артиллерия и оружие, а приказ о прекращении огня означает лишь перемену тактики …

Модные тенденции современного интерьера

Большинство из нас стремится следить за модой не только по отношению к одежде и аксессуарам, а и в отношении интерьера своего дома. Наиболее актуальным данный вопрос будет …

После отпуска 26% россиян приняли решение заняться спортом

Сегодня, 14 сентября, в пресс-релизе туристического сервиса momndo сообщается, что отпуск провоцирует 26% российских туристов заниматься спортом и вести более активный образ …

ЕС разъяснило на видео новые правила оформления шенгенских виз россиянам

В силу вступили новые правила подачи данных на оформление шенгенских виз для граждан РФ. Туроператоры и жители регионов бьют тревогу: в некоторых визовых центрах – в …

Украинский президент видит Михаила Саакашвили премьер-министром Украины

Накануне, 13 сентября, украинский президент Петр Порошенко выступил с комментарием к слухам о возможном назначении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на …

Евросоюз продлил индивидуальные санкции против России и Украины

Напомним, что индивидуальные санкции Европейского Союза, направленные против физических и юридических лиц, были приняты сроком до 15 сентября 2015 года. Сегодня, 14 сентября, …