shadow

Война в Сирии — хаос — террор — беженцы — задыхающаяся Европа. Всё последовательно взаимосвязано!


shadow

Внимание всего мира сейчас приковано к бесконечному потоку беженцев, прибывающих изо дня в день в Европу из крайне неблагополучных стран.

Для Европы это действительно катастрофа, которую можно сравнить с волнами-цунами.

Все новостные теле- радиоканалы мира только и говорят теперь о беженцах, о Европе и о том, что Европа задыхается от потока этих самых беженцев…

«Поток бесконечен — из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет», — заявил на днях премьер-министр Венгрии Орбини в большом интервью немецкой газете Bild.

При этом никто не хочет сказать, что проблема «умирающей Европы» решается легко в обратном порядке взаимодействия!

Европа перестанет задыхаться от эмигрантов, беженцы вернутся обратно к себе домой, если политики США и Евросоюза прекратят устраивать и поддерживать террор и хаос в ныне неблагополучных странах, если они остановят там военные действия! Ведь это так элементарно просто — надо прекратить все войны и терроризм, надо вернуть мир в неблагополучные страны! И тогда никто не будет никуда бежать!

Ведь это так просто, остановить все войны, надо только захотеть!

13 сентрября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

50 евреев

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Елена Тресс    

    Во всем мире одно и тоже: из Сирии бегут,Пакистана,Нигерии,Донецка — может всех отправить в Россию на севера, там земли полно пусть работают.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.