shadow

Продюсеры Расторгуева рассказали о причинах госпитализации певца


shadow

Ранее стало известно, что солист группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован в Израиле. Из-за проблем со здоровьем был отменен концерт «Любэ» в Пятигорске.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев госпитализирован в Израиле из-за проблем с давлением, в субботу его должны выписать, сообщили РИА Новости в Продюсерском центре Игоря Матвиенко.

Ранее власти Пятигорска сообщали об отмене выступления группы «Любэ» в Пятигорске из-за экстренной госпитализации Расторгуева в Израиле. По данным официального сайта группы, на 10 сентября был запланирован концерт «Любэ» в израильском городе Ашдод на фестивале «Звуки моря».

«В Израиле сейчас аномальная жара, песчаные бури, тяжелые климатические условия в целом. После концерта группы «Любэ» Николаю стало плохо — проблемы с давлением. Он был госпитализирован, но сегодня к вечеру его должны уже выписать», — рассказали агентству в продюсерском центре.

Источник

Вице-мэр города Ашдод рассказал, что состояние Расторгуева улучшается

По словам Бориса Гитермана, сегодня вечером врачи должны решить — выписывать певца или нет.

Он отметил, что власти города находятся в тесном контакте с врачами и проверяют всё, что происходит с Николаем Расторгуевым.

В Ашдоде, расположенном на юге Израиля, во время концерта «Звуки моря» 10 сентября российский певец почувствовал себя плохо. Гитерман рассказал, что было очень жарко, а артист пил мало воды, из-за чего у него резко упало давление. Расторгуева отвезли в больницу.

Израиль в последние 5 дней находится во власти беспрецедентной по интенсивности песчаной бури, которая сопровождается волной аномальной жары. По последним данным, за медпомощью обратились около 900 человек, несколько сотен пострадали от обезвоживания.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.