shadow

Продюсеры Расторгуева рассказали о причинах госпитализации певца


shadow

Ранее стало известно, что солист группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован в Израиле. Из-за проблем со здоровьем был отменен концерт «Любэ» в Пятигорске.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев госпитализирован в Израиле из-за проблем с давлением, в субботу его должны выписать, сообщили РИА Новости в Продюсерском центре Игоря Матвиенко.

Ранее власти Пятигорска сообщали об отмене выступления группы «Любэ» в Пятигорске из-за экстренной госпитализации Расторгуева в Израиле. По данным официального сайта группы, на 10 сентября был запланирован концерт «Любэ» в израильском городе Ашдод на фестивале «Звуки моря».

«В Израиле сейчас аномальная жара, песчаные бури, тяжелые климатические условия в целом. После концерта группы «Любэ» Николаю стало плохо — проблемы с давлением. Он был госпитализирован, но сегодня к вечеру его должны уже выписать», — рассказали агентству в продюсерском центре.

Источник

Вице-мэр города Ашдод рассказал, что состояние Расторгуева улучшается

По словам Бориса Гитермана, сегодня вечером врачи должны решить — выписывать певца или нет.

Он отметил, что власти города находятся в тесном контакте с врачами и проверяют всё, что происходит с Николаем Расторгуевым.

В Ашдоде, расположенном на юге Израиля, во время концерта «Звуки моря» 10 сентября российский певец почувствовал себя плохо. Гитерман рассказал, что было очень жарко, а артист пил мало воды, из-за чего у него резко упало давление. Расторгуева отвезли в больницу.

Израиль в последние 5 дней находится во власти беспрецедентной по интенсивности песчаной бури, которая сопровождается волной аномальной жары. По последним данным, за медпомощью обратились около 900 человек, несколько сотен пострадали от обезвоживания.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *