shadow

Пьянство Порошенко, Сирия и российские «зелёные человечки»


shadow

Опять…Опять в адрес России посыпались обвинения от этой сладкой парочки: США и Украина. Ну, если с Америкой и так всё ясно, их хлебом не корми, дай только к чему придраться, то Порошенко явно опять ушёл в запой, раз начал городить такую несуразицу.

Поэтому с него и начнём…

Президент Украины обвинил Россию в том, что беженцы из Сирии бегут в ЕС. Якобы на Ближнем Востоке сотнями высаживаются «зеленые человечки», да так, видимо, чтобы и метра пустого не было, и начинают инспирировать рост насилия. По крайней мере, так считает Порошенко.

С таким заявлением беспробудный президент вышел на XII международный форум организации «Ялтинская европейская стратегия» (YES). Так что тут всё очевидно, либо Петруха снова не просыхает, либо снова пытается ублажать европейских коллег, чтобы те, наконец, приоткрыли ставни в «светлое» будущее.

Но если серьезно, почему виновата Россия? Наверно потому, что США там растащили терроризм по всему региону, а теперь демонстрируют имитацию борьбы, ожидая падения режима Асада. Но разве кто-то будет разбираться? Конечно, нет.

Добавить иронии в этот Абсурд решила наш антипод Псаки – Мария Захарова. В своём Facebook Порошенко иронично прокомментировала официальный представитель МИД Мария Захарова: «Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался «зелеными самолетиками» международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска».

Источник

И правда…почему же он молчал, когда коалиция пыталась раздавить войска Асада? Ну, наверно потому, что такого приказа Вашингтон не давал, вот и всего лишь. И вообще, откуда взялся повод для критики, если Россия не скрывала нахождения российских военных специалистов в Сирии?

Да и с чего бы выплёскивать столько негатива на военно-техническое сотрудничество, когда оно осуществляется с законным правительством, а не тем, которое пришло в результате переворота и теперь говорит по щелчку пальцев «хозяина».

Источник

Ну откуда Порошенко понабрался этого, вполне ясно. На днях Госдеп вставил своих 5 копеек, мол, российское вооружение в Сирии вызовет обострении в отношениях с США. Во-первых, куда обострять ещё больше? Во-вторых, оружие сирийское государство покупает у нас ещё с 2005-2007 годов. В Америке этого не знали? В-третьих, всё законно, какие могут быть претензии?

Источник

Источник

Россия ведь даёт Сирии оружие для того, чтобы те оказали сопротивление давлению со стороны ИГИЛа, но вот только Штаты что-то этого совсем не хотят.

Источник

Подозрительно, не правда, ли? Именно потому, что США развязали руки радикальным исламистам и не позволяют всеми возможными методами оказать помощь, беженцы и бегут в Европу.

Но куда уж это понять пропившему все свои мозги украинскому президенту?

Вот только, чтобы он там не морозил с похмелья, доверия западных «партнёров» ему не заполучить, сколько бы он не повторял заготовленные для него на Западе спичи. Если никакого уважения к Порошенко как к лидеру не было, то его и не будет…

Однако наверняка, просыпаясь по ночам от кошмаров про «зеленых человечков», он снова пытается заснуть с мыслями о крепкой дружбе с Западом, находясь в составе ЕС…

Вот только эти мечты так и останутся в сновидениях…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.