shadow

Новая Военная доктрина Украины: собиратель земель дособирался


shadow

Источник нашего вдохновения — Омельчук-ТВ. Что бы мы без него делали?

Его оправдания были бы смешны, если бы это не было трагедией тысяч людей.

Украина, по его словам, опасается, что, объявив войну России, она тем самым превратится в страну-агрессора. Эти опасения, мягко говоря, очень странные.

1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу. Всего через два дня, 3 сентября, Великобритания и Франция, гарантировавшие Польше безопасность, объявили Германии войну.

Германия напала не на Великобританию и не на Францию, но они объявили ей войну в ответ на её агрессию. Ни у кого не вызывал сомнений факт этой агрессии, никто не требовал доказательств, всё было очевидно.

Поэтому у Великобритании и Франции не было ни малейших опасений, что их объявят агрессорами и лишат международной поддержки.

А нынешний киевский режим, видите ли, опасается. Поэтому и пытается сначала доказать эту агрессию, уже больше года.

Порошенко потряс в Европе какими-то паспортами, но европейцев это не убедило. 10 российских десантников, задержанные год назад на украинской территории, так и не были признаны военнопленными, хотя украинские СМИ их упоминают до сих пор, видимо, забыв про официальную позицию Украины.

Итак, Великобритания и Франция, не предъявляя никаких доказательств, объявили войну Германии, и никто их агрессорами не объявил. Украина, а точнее, Киевский режим войну России не объявляет, и это является самым простым и очевидным доказательством того, что Россия с Украиной не воюет.

Источник

Фото и видео Politrussia

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.