shadow

Еще один украинский военнослужащий пришел знакомиться с российскими пограничниками

Украинский пограничник был в состоянии алкогольного опьянения и без оружия


shadow

Сегодня, 11 сентября, в пресс-релизе Пограничного управления России по Республике Крым сообщается, что вчера, 10 сентября, на Перекопском перешейке в Крыму сотрудниками российского пограничного управления был задержан пьяный и безоружный украинский военнослужащий.

В сообщении отмечается, что пограничник не смог заснуть и принял решение повторить поступок украинских десантников, которые ранее сходили познакомиться с российскими военнослужащими. Украинский пограничник оставил место несения службы и без каких-либо препятствий пересек три украинских блокпоста, после чего попал на российскую территорию.

Российские военнослужащие привезли задержанного в медицинское учреждение, где будет проведено освидетельствование.

8 сентября 2015 года стало известно, что три украинских десантника, которые были задержаны за незаконное пересечение российской границы на Крымском полуострове, будут переданы украинской стороне после того, как будут привлечены к административной ответственности. Ранее десантники с Украины на технологической дамбе через озеро Сиваш незаконно пересекли российскую границу. После того, как они были задержаны, стало известно, что они пришли выпить, закусить с российскими военными, а также пообщаться на тему тяжелой военной службы. При себе у украинских военных было обнаружено спиртное и продукты питания, которые, как выяснилось, были заранее приобретены у местных жителей.

По материалам Лента

Фото: Николай Лазаренко / «Коммерсантъ»

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей Я    

    Тоже подхарчиться пришел.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.