National Interest сравнил возможности истребителей F-15 и Су-35

Даже полностью модернизированный F-15 в ряде аспектов уступает российскому истребителю. При этом Су-35 имеет шанс стать достаточно распространенной боевой…

Новый документальный фильм RTД: как работает американская машина пропаганды

Автор нового документального фильма RT «Мозаика фактов» Мигель Фрэнсис Сантьяго попытался разобраться в принципах работы американских СМИ и пришёл к выводу,…

Украинские военные массово переходят на сторону ополчения

На сторону ДНР продолжают переходить украинские военные. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова. Как она полагает,…

Новая Военная доктрина Украины: собиратель земель дособирался

Источник нашего вдохновения — Омельчук-ТВ. Что бы мы без него делали? Его оправдания были бы смешны, если бы это не было трагедией тысяч людей. Украина, по…

Как быстро помочь своему автомобилю

Согласитесь, невозможно представлять нашу жизнь без машины. Данное средство передвижения на сегодняшний день, пожалуй, стало самым актуальным. Ежегодно…

Россия может модернизировать индийские танки и БМП

Сегодня, 11 сентября, во время выставки Russia Arms Expo (RAE) представители концерна «Тракторные заводы» и корпорации «Уралвагонзавод» сообщили, что Россия выступила…

Захарова из МИД РФ: Порошенко не заметил “зелёных самолётиков”

Заявление президента Украины Петра Порошенко о массовой высадке “зелёных человечков” в Сирии, прозвучавшие в пятницу, немедленно вызвали ироническую…

Аксенов объяснил, почему украинские военные бегут в Крым

Глава Крыма выразил недоумение, что на Украине «вообще кто-то остался», так как, по его словам, в стране тяжелая обстановка. Он заявил, что крымские власти…