National Interest сравнил возможности истребителей F-15 и Су-35

Даже полностью модернизированный F-15 в ряде аспектов уступает российскому истребителю. При этом Су-35 имеет шанс стать достаточно распространенной боевой машиной, …

Новый документальный фильм RTД: как работает американская машина пропаганды

Автор нового документального фильма RT «Мозаика фактов» Мигель Фрэнсис Сантьяго попытался разобраться в принципах работы американских СМИ и пришёл к выводу, что они …

Франция за «Мистрали» будет платить до 2016 года

Решение аннулировать сделку с Москвой по «Мистралям» дорого обходится Франции, сообщает Le Monde. Расходы уже превысили 1,1 миллиарда евро, однако это еще не конечная сумма, так …

Украинские военные массово переходят на сторону ополчения

На сторону ДНР продолжают переходить украинские военные. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова. Как она полагает, причиной …

Новая Военная доктрина Украины: собиратель земель дособирался

Источник нашего вдохновения — Омельчук-ТВ. Что бы мы без него делали? Его оправдания были бы смешны, если бы это не было трагедией тысяч людей. Украина, по его словам, …

Деньги есть, но мы их не увидим

Правительство Дмитрия Медведева приняло решение приостановить до следующего года действие бюджетного правила. Пересмотр базового механизма изъятия «излишней» …

Как быстро помочь своему автомобилю

Согласитесь, невозможно представлять нашу жизнь без машины. Данное средство передвижения на сегодняшний день, пожалуй, стало самым актуальным. Ежегодно количество …

Россия может модернизировать индийские танки и БМП

Сегодня, 11 сентября, во время выставки Russia Arms Expo (RAE) представители концерна «Тракторные заводы» и корпорации «Уралвагонзавод» сообщили, что Россия выступила с …

Захарова из МИД РФ: Порошенко не заметил “зелёных самолётиков”

Заявление президента Украины Петра Порошенко о массовой высадке “зелёных человечков” в Сирии, прозвучавшие в пятницу, немедленно вызвали ироническую реакцию …

Аксенов объяснил, почему украинские военные бегут в Крым

Глава Крыма выразил недоумение, что на Украине «вообще кто-то остался», так как, по его словам, в стране тяжелая обстановка. Он заявил, что крымские власти готовы …