shadow

На Украине опять поменяется власть?

Причина возможной смены власти на Украине — деморализация госаппарата.


shadow

По мнению губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, госаппарат на Украине полностью деморализован и должен быть заменен. Такие выводы чиновник сделал из данных последних соцопросов, произведенных на Украине. Силовые структуры совершенно не справляются со своей работой, о чем свидетельствуют последние события — стрельба в Мукачево и взрыв гранаты у здания Верховной Рады во время митинга.

«Госаппарат и силовые структуры очень слабы, а политики теряют легитимность. Вполне может случиться так, что каждый, кто имеет минимальное отношение к политике сможет заявить, что власть — это он», — считает Михаил Саакашвили.

Кстати, сегодня стало известно, что 25 000 человек подписали петицию к президенту Украины о назначении Саакашвили премьер-министром страны. В ближайшее время документ будет рассмотрен Петром Порошенко. Сам губернатор Одесской области не хочет занять пост премьер-министра страны и считает, что главой правительства должен быть порядочный человек, который хорошо разбирается в экономике и не имеет каких бы то ни было олигархических интересов.

Мнение эксперта:

Саакашвили — известный прозападный провокатор. Как вы наверняка помните, в 2008 году именно по указке США нынешний губернатор Одесской области, а в то время президент Грузии Михаил Саакашвили напал на Цхинвал. И если бы не вмешательство наших войск, неизвестно, чем это закончилось бы.

Фактически, Саакашвили призывает к очередному Майдану. Как это выгодно ему лично и американцам в общем, непонятно, но поверить 25000 подписей просто невозможно.

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.