shadow

Безвизовый режим: революция


shadow

Сирийские беженцы – это ключ к безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом. Думаю, все, кто видел обосраные венгерские автобусы, перевозившие мусульманских мигрантов к местам постоянной дислокации в Германии, четко осознали данную истину. Мы тоже так можем. Причем со времен майдана. Проклятые предводители самой масштабной акции протеста, на которой миллиарды украинцев демонстрировали свое эрегированное европейской перспективой достоинство, завели всех в тупик.

Нас просто подло кинули. Манят, суки, иллюзорной перспективой членства. Уже второй год пошел, а никаких подвижек, кроме массового перехода на стандарты НАТО в деле ношения носков и тепловизоров, которых пока не хватает. Мусульмане не стали ждать и просто пошли в Европу пешком, оставляя после себя мини-майданы с такими же, как в Киеве, остатками жизнедеятельности. Наше черножо…пые братья не стали униженно просить европейцев дать им «шенген». Никто даже не подумал выполнять двести одно условие евроассоциации с перспективой членства в виде неизменного хера. Более того, вынужден констатировать: они даже не скакали. Ни разу. И в результате в одно мгновение покорили самую богатую страну ЕС – Германию.

Сколько мы унижались, выпрашивая подачки от немцев, румын и французов, чтобы заплатить за проклятый российский газ, который поступает к нам из Словакии под видом норвежского? Спросите у Климкина. Он расскажет. Ходит, бедолага, в пиджаке с чужого, явно барского плеча, выглядит явным идиотом. И я его понимаю. Двести десять тысяч мусульман переместилось в Европу без виз. Немцы с ходу заложили в бюджете на следующий год шесть миллиардов евро для удовлетворения всех потребностей новых европейских граждан. А тут Наталья Яресько чуть ли не еженедельно отдается всему клубу кредиторов Украины за реструктуризацию жалких четырех «ярдов» долларов. Просто страшно даже писать о том, что с Наташей вытворяют представители бразильского венчурного фонда. Так даже с животными не обращаются. Мерзавцы, сволочи, настоящие навуходоносоры. Яресько спала с лица, стала носить бусики, заикается, путает реструктуризацию с аналом, а Яценюка с туалетом. Правда, перепутать Сеню с туалетом любой может, поскольку даже Саакашвили считает своим долгом набросать побольше дерьма на премьера. Все называют его будущим премьером, ибо Одесса давно уже стала витриной грузинских реформ. Михо просто развернуться негде.
Нынешняя власть не отвечает исконным чаяниям майдана. Тот же Климкин пытается поставить все с ног на голову: ах, мы должны принимать беженцев вместе с ЕС, пусть не сейчас, а в будущем. Вы видели хоть одного нормального муслима, не наркоторговца, который добровольно ломится в Украину?

Международный хаб построен, силиконовая долина в секс-шопе развернута, миллионы дешевых авиарейсов ежедневно вылетают из недостроенного Одесского аэропорта. Брендирование Жемчужины у моря в качестве столицы гей-туризма прошло успешно. Осталось только открыть двери в ЕС, чтобы все увидели настоящие колонны беженцев.

Момент сейчас самый подходящий. Сегодня рано, но завтра, сука, будет уже поздно. В состоянии ли волонтеры и активисты собрать тысячу неравнодушных патриотов на украинско-российском пункте пропуска с коньячным названием «Тиса»? Думаю, вопрос риторический. В опу Мустафу с его майданом! Будет, вне всякого сомнения, высочайший пик патриотической активности. Венгры замучаются убирать еще на пропускном пункте, а затем колонна под родными жовто-блакитными флагами пойдет прямо на Будапешт. И возьмут они их вокзал еще почище, чем какие-то арабы. Поймите меня правильно: я не расист. Абсолютно толерантно отношусь даже к евреям, тем более к арабам и неграм. С последними вообще никаких проблем, поскольку они, как оказалось, не имеют никаких кацапских корней. Однако надо понимать: великая расовая революция в ЕС начнется только тогда, когда миллионы украинских патриотов пересекут границу с Австрией и начнут демонстрировать достоинство в сердце Европейского Союза.

Пора показать всю силу народно-патриотической ассоциации майдана. Власть явно недооценила потенциал мирной акции протеста с многочисленными жертвами, состоявшейся всего полтора года назад в Киеве. «Муслимы» осветили своими экскрементами настоящий путь в европейский рай. Наконец-то исполнится вековая мечта украинской нации: пожизненная патриотическая пенсия, бесплатное жилье и приличная, ненапряжная работа в Германии.

Думаю, мы стоим на пороге грандиозного европейского шухера. Границы исчезнут. Европейцы нам должны, поскольку именно Украина сдерживает несметные толпы орков из Мордора, которые могут поглотить Европу. Этого нельзя допустить. ЕС должны поглотить мы, украинцы, чтобы совместно с братским мусульманским народом строить собственное благополучие в Германии.

Нынешняя власть не отвечает исконным чаяниям майдана. Тот же Климкин пытается поставить все с ног на голову: ах, мы должны принимать беженцев вместе с ЕС, пусть не сейчас, а в будущем. Вы видели хоть одного нормального муслима, не наркоторговца, который добровольно ломится в Украину? Грузины, прибалты и эстонские порно-звезды не в счет. Тут, знаете ли, есть тонкости, связанные с эффективным менеджментом, петтингом и, местами, толлингом. Киевский режим пытается отвлечь всех от проблемы безвизового режима. Он, режим, буквально валяется под ногами. Достаточно его поднять и идти в Европу. Все просто. Вставай и иди!

Александр Зубченко

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.