Статьи

ЕС назвал последнее условие отмены визового режима с Украиной

Для этого Киеву необходимо победить коррупцию, рассказали в представительстве ЕС на Украине. Ранее Евросоюз выдвигал требования по приведению украинских документов в соответствие с европейскими стандартами.

МОСКВА, 7 сен – РИА Новости. Безвизовый режим Украины и Евросоюза будет введен лишь после осуществления эффективной программы антикоррупционной политики. Об этом заявил представитель представительства ЕС на Украине Ян Томбинский, сообщает украинское издание MigNews.

«Мы вместе работаем со странами-членами Европейского союза, с Европейской миссией, которая помогает в реформировании сектора юстиции и сектора защиты прав, а также с Советом Европы, который нам помогает в создании всех необходимых элементов антикоррупционной политики. Потому что они также необходимы, и об этом надо помнить, чтобы создать возможности для безвизового режима между Украиной и европейскими странами», — цитирует издание заявление Томбинского.

Киев рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС уже в начале 2016 года, однако прежде ему необходимо выполнить ряд требований европейской стороны.

Ранее Европа предъявляла требования по усовершенствованию системы паспортного контроля на границах, а также введению внутренних паспортов европейского образца в виде биометрических ID-карт. Украина к выдаче таких документов еще не приступила.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Николай. 07.09.2015 at 20:13

Украинская (еврейская) коррупция не победима . А значит безвизовый режим
не откроют никогда !!! Израиль пока еще не закрыл….?

Ответ
Сергей Кузнецов 07.09.2015 at 22:21

..Никогдаа…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.