Эксперимент французского врача Алена Бомбара

Ален Бомбар отправился в одиночное плавание, которое длилось 65 суток, с 19 октября по 23 декабря 1952 года. Предыстория его такова. Весной 1951 года Ален Бомбар,…

Американцев хотят лишить возможности переустанавливать операционные системы…

Законопроект, инициирующий введение запрета на самостоятельную замену операционных систем на компьютерах, роутерах и мобильных устройствах выдвинула…

Названа дата старта открытого бета-теста «Armored Warfare: Проект Армата»

Многопользовательский танковый экшн «Armored Warfare: Проект Армата» для PC перейдет в стадию открытого бета-тестирования c 13 сентября. Об этом сообщается в…

Валентин Катасонов , «Золото вместо доллара? Уже наступали на эти золотые грабли»

Валентин Катасонов, видеоблог 3, ч. 4, «Золото вместо доллара? Уже наступали на эти золотые грабли». Табуированная тема о 1-ой мировой войне как средстве…

ЕС назвал последнее условие отмены визового режима с Украиной

Для этого Киеву необходимо победить коррупцию, рассказали в представительстве ЕС на Украине. Ранее Евросоюз выдвигал требования по приведению украинских…

Силуанов рассказал, где держит деньги

Глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил Владимиру Путину, что сотрудники министерства финансов обслуживаются в российском коммерческом банке. МОСКВА, 7 сен…

Нефть подорожает до $70: эксперты комментируют прогноз Сечина

Глава «Роснефти» Игорь Сечин на конференции в Сингапуре заявил, что цены на нефть должны значительно вырасти. По его мнению, чтобы полностью покрыть издержки…

МИД РФ: откровенная ложь санкционирована Брюсселем на самом высоком уровне

Попытки Брюсселя переформатировать историю и возложить равную ответственность за развязывание войны на нацистскую Германию и Советский Союз могут привести…