shadow

Жерар Депардье о Белоруссии: «Как Швейцария, только чище и интересней»


shadow

Французский актёр Жерар Депардье считает, что Белоруссия похожа на Швейцарию, но только она «чище и интереснее», и собирается на некоторое время переехать туда. Такое заключение француз сделал после визита в Минск, где прошёл экспресс-курс от президента Александра Лукашенко по ручной косьбе травы.

«Белоруссия произвела на меня необычайное впечатление. Да, она напоминает Швейцарию, но является более чистой и интересной страной», — заявил Депардье в интервью журналу Le Figaro TV Magazine.

«Я был удивлен качеством жизни белорусов. Видел людей, их дома. Видно, что люди счастливы и гордятся своим государством. Раньше из СМИ я слышал о как о стране, где трудно жить, где правит диктатор. Однако, когда встретился с президентом Лукашенко, лично убедился в обратном. А ещё в том, что такие журналисты — идиоты, я имею в виду тех, кто говорит о Белоруссии в таком негативном ключе», — резюмировал актёр, добавив, что сейчас он будет заниматься продажей всего своего движимого и недвижимого имущества во Франции, чтобы потом некоторое время пожить в Минске.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.