shadow

Эстония и США начали учения возле границы с России


shadow

Cолдаты 173-й воздушно-десантной бригады США начали совместные учения с военнослужащими батальона тыла 2-й пехотной бригады Сил обороны Эстонии. Об этом «Интерфакс» сообщили в пресс-службе главного штаба Сил обороны Эстонии.

Учения продлятся неделю и будут проходить на тренировочных полях в Выруском уезде в Эстонии поблизости от границы с Россией.

В главном штабе Сил обороны Эстонии рассказали, что «американцы отрабатывают с эстонскими солдатами в основном эвакуацию пострадавших в ходе боевых действий и связанные с этим процедуры».

По словам майора Меэлиса Лаанеметса из оперативного отдела 2-й пехотной бригады, «для нас это хорошая возможность сравнить наши процессы деятельности с американскими и сделать из этого выводы».
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard Ewiak    

    Куда мы движемся? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [сейчас — Украина. Здесь также сейчас не будет военного ответа со стороны Запада], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). «Восстанет народ на народ» (как и в 2008 году), а потом «царство на царство». Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.