shadow

Названа примерная цена седана Lada Vesta


shadow

Седан Lada Vesta выйдет на российский рынок по цене около 650 000 рублей. Об этом со ссылкой на источник на АвтоВАЗе сообщил тольяттинский портал tltreporter.

650 тысяч — значительно дороже, чем предполагалось прежде. В июле, как сообщала «РГ», президент автогиганта Бу Андерссон предположил, что автомобиль, если бы уже вышел в серию, продавался по цене 475-495 тысяч рублей. Безусловно, эта цифра будет скорректирована с учетом текущей конъюнктуры и курсов валют. Но прогнозируемый рост почти на 25 процентов все-таки кажется чрезмерным.

Впрочем, источник пояснил: высокая цена объясняется тем, что первые серийные седаны Vesta получат топовые комплектации. Однако, вероятно, и базовые версии окажутся не дешевле аналогичных Hyundai Solaris, которые, по данным тольяттинских журналистов, станут для АвтоВАЗа своеобразным ориентиром. Издание предполагает, что борьба Vesta с тем же Solaris и Kia Rio сложится не в пользу российской модели, если она не будет хотя бы на 50 тысяч дешевле популярных «одноклассников».

Напомним, серийное производство Lada Vesta начнется в Ижевске 25 сентября, а продажи машины стартуют с 25 ноября 2015 года.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.