shadow

Украинский депутат заявил о необходимости размещения ядерного оружия США

Граждане Украины должны быть готовы к нанесению ядерного удара Россией. Об этом заявил депутат Верховной Рады Игорь Луценко.


shadow

«Вы же, надеюсь, готовы уже признать, что Россия способна применить против нас ядерное оружие?
Если нет – прошу вспомнить свои ощущения в те времена, когда вы не верили, что вообще украино-российская война возможна. Помните, как вы не допускали такого сценария? Или вспомните когда в течение весны-2014 и первой половины того лета вы не верили, что Россия открыто пошлет свои войска под Иловайск?

Гоните, гоните от себя это неверие. Мы получили достаточно болезненных уроков на тему прописной истины: «Если на стене висит российская ружье, то оно обязательно выстрелит при первой же возможности».

Итак, давайте все-таки поверим – в случае обострения ситуации, в случае разрастания масштаба российско-украинской войны тактическое ядерное оружие будет применено.

Почему? Ибо еще пару лет, и российские войска не будут иметь решающего преимущества над ВСУ – ни по технике, ни по опыту, ни по количеству в регионе. И при этом существенно проигрывать по мотивированности…

Что же нам подсказывает теория?

Теория подсказывает, что ядерное оружие можно сдерживать ТОЛЬКО ядерным оружием.

Хочешь мира – готовь ядерные ракеты.

Если мы не будем иметь ядерного оружия, своей (по образцу Индии или Пакистана) или чужого (по образцу некоторых стран ЕС), или «нелегального», скрытого (по примеру Израиля), то мы неизбежно станем мишенью для российской ядерной бомбы.

Никакого инсайда, просто здравый смысл», — пишет Луценко на своей страничке в соцсети.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.