Жерар Депардье о Белоруссии: «Как Швейцария, только чище и интересней»

Французский актёр Жерар Депардье считает, что Белоруссия похожа на Швейцарию, но только она «чище и интереснее», и собирается на некоторое время переехать туда. Такое …

Путин рассказал детям об истинных ценностях

Прошедшая неделя выдалась очень содержательной. Событий много, но есть то, на что внимание хотелось бы обратить особо. Сейчас, когда даже и взрослые, вполне себе зрелые люди …

Эстония и США начали учения возле границы с России

Cолдаты 173-й воздушно-десантной бригады США начали совместные учения с военнослужащими батальона тыла 2-й пехотной бригады Сил обороны Эстонии. Об этом «Интерфакс» …

Порошенко о реструктуризации госдолга: для РФ особых условий не будет

Президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Киеве с главой МВФ Кристин Лагард заявил, что Киев ни при каких обстоятельствах не предоставит России более …

Le Figaro подсчитал ущерб Франции от контрсанкций России

На прямые потери прибылей из-за действующих контрасанкций России накладываются и косвенные: конкуренция с другими европейскими странами, которые из-за невозможности …

Важнее киевской возни. Где настоящие приоритеты России сегодня

Те процессы, которые сейчас активно запускаются на российском Дальнем Востоке, носят куда более глобальный характер и оказывают на мировую геополитику и макроэкономику …

Пентагон заявил о невозможности защитить Прибалтику

В случае возникновения кризисной ситуации в Прибалтике НАТО столкнется с целым рядом проблем при организации обороны Латвии, Литвы и Эстонии. Об этом сообщает портал Lsm.Lv …

Как космос убивает человека

Организм космонавтов, долгое время выполняющих миссию на МКС, теряет способность сопротивляться заболеваниям, выяснили ученые. Как влияет состояние невесомости на …

Хитрый план ЕС по соблазнению «руссотуристо»

Британская газета The Guardian посвятила сегодня статью проблемам экономики ряда европейских стран, связанных с санкциями против России. На примере описанных влиятельным …

Якудза в фокусе: фотограф из Бельгии два года снимал повседневную жизнь японских мафиози

Бельгийский фотограф Антон Кюстерс два года провёл среди членов японской мафии якудза — одной из крупнейших в мире криминальных группировок. Он фотографировал сцены …