Жерар Депардье о Белоруссии: «Как Швейцария, только чище и интересней»

Французский актёр Жерар Депардье считает, что Белоруссия похожа на Швейцарию, но только она «чище и интереснее», и собирается на некоторое время переехать…

Путин рассказал детям об истинных ценностях

Прошедшая неделя выдалась очень содержательной. Событий много, но есть то, на что внимание хотелось бы обратить особо. Сейчас, когда даже и взрослые, вполне…

Эстония и США начали учения возле границы с России

Cолдаты 173-й воздушно-десантной бригады США начали совместные учения с военнослужащими батальона тыла 2-й пехотной бригады Сил обороны Эстонии. Об этом…

Порошенко о реструктуризации госдолга: для РФ особых условий не будет

Президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Киеве с главой МВФ Кристин Лагард заявил, что Киев ни при каких обстоятельствах не предоставит…

Le Figaro подсчитал ущерб Франции от контрсанкций России

На прямые потери прибылей из-за действующих контрасанкций России накладываются и косвенные: конкуренция с другими европейскими странами, которые из-за…

Важнее киевской возни. Где настоящие приоритеты России сегодня

Те процессы, которые сейчас активно запускаются на российском Дальнем Востоке, носят куда более глобальный характер и оказывают на мировую геополитику и…

Пентагон заявил о невозможности защитить Прибалтику

В случае возникновения кризисной ситуации в Прибалтике НАТО столкнется с целым рядом проблем при организации обороны Латвии, Литвы и Эстонии. Об этом…

Якудза в фокусе: фотограф из Бельгии два года снимал повседневную жизнь японских мафиози

Бельгийский фотограф Антон Кюстерс два года провёл среди членов японской мафии якудза — одной из крупнейших в мире криминальных группировок. Он…