shadow

Украинских прокуроров ожидают массовые увольнения

Президент Украины сообщил о полномасштабных реформах в украинской прокуратуре


shadow

Сегодня, 5 сентября, в ходе выступления в Национальной академии прокуратуры президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинскую прокуратуру ожидают полномасштабные реформы. Украинский лидер подчеркнул, что стране нужна новая прокуратура, в которой будут работать новые люди.

В качестве примера украинский президент привел патрульную полицию, которая совсем недавно была создана в стране. Петр Порошенко сообщил, что полицейская реформа на сегодняшний день оправдала себя в полной мере. 90% тех, кто там в данный момент работает, не имели никакого отношения к милиции и полиции, и при этом отлично выполняют свои должностные обязанности, а люди им доверяют. Петр Порошенко пожелал украинским прокурорам завоевать точно такое же доверие среди населения.

Напомним, что с сегодняшнего в Украине по инициативе украинского лидера начинается программа, касающаяся привлечения в органы прокуратуры порядка 700 новых работников. Украинский глава отметил, что начиная с самого первого этапа должно быть видно новое качество и новых людей.

Отметим, что набор новых работников будет проходить на конкурсной основе. В специальных центрах, расположенных в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Киеве и Львове, все желающие смогут подать документы. Сообщается, что до конца текущего года увольнения ожидают порядка трех тысяч прокуроров.

По материалам Вести

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.