shadow

Орды российских беженцев рвутся на Украину


shadow

Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор. Нам нужно решить, что больше по душе: жить, перебиваясь с хлеба на квас, как сейчас, или отправиться на заработки на процветающую Украину. Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор.

По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.

Глава комитета по обороне Верховной рады — это не какой-нибудь там блогер. Это официальное лицо. В данном случае, лицо, которое осуществляет связь законодательной власти с армией. Оно очень влиятельное. Знает государственные секреты и зря чего не ляпнет.

Вот, допустим, Олегу Леусенко можно писать, что ни попадя. А через год — усилить полученный эффект новым шедевром свидомой мысли. Потому что он как раз блогер и ему простительно. Ну, посмеялись, потроллили, сохранили в избранном, чтобы припомнить при случае, — и живем дальше. Ждем своего часа.

Сергей Пашинский — дело другое. Он государственный человек, избранный народом, чтобы исполнять его волю. Он осведомлен во многих вопросах и пользуется проверенными источниками.

Конечно, может быть и немножко иначе. Допустим, за него голосовал сам Олег Леусенко, дал ему свой наказ и теперь вполне резонно хочет, чтобы Сергей Пашинский его выполнил. То есть, подготовил незалэжную державу к ордам беженцев из нищей, распадающейся России. Ну или публично озвучил бы тревогу блогера. Чтобы громадяне были готовы и поменяли замки. Проверили, работает ли сигнализация на автомобилях. Вооружили охрану магазинов и складов легким стрелковым оружием.

Ибо орды голодных и холодных россиян, само собой, первым делом ринутся в своих лохмотьях к еде и одежде и выметут под ноль все прилавки.

И это, безусловно, проблема. Потому что Украина страна, может, и зажиточная, но рассчитано изобилие только на сорок миллионов — можно сказать, впритык. А не на сто восемьдесят. На сто восемьдесят точно не хватит. И потому армию следует переориентировать, чтобы не допустить вторжения оборванцев с востока. Натренировать стоять цепью, взявшись за руки, и не пускать. Стрелять на поражение только в крайнем случае. В ногу, например. Не в толчковую, конечно. Не звери же.

А Европа должна наконец понять, что Украина блюдет ее интересы. Уже полтора года исправно подбивает российские танки, которые рвутся попасть на территорию гордого сопредельного государства, форсировать Днепр, пройти через Карпаты и Балканы в Альпы и Апеннины и далее в Пиренеи. А со дня на день непобедимая армия ВСУ встанет стеной перед десятками миллионов беженцев из путинской России. И опять защитит Европу от варваров — на этот раз гражданских.

Поэтому Запад должен дать денег. Простить старые долги и отменить визовый режим. Или хотя бы ослабить существующий. Прислать побольше сухпайков взамен съеденных. Чтобы нэнька еще эффективнее выполняла свою барьерную роль.

У меня только один вопрос: а украинская армия может быстро развернуться, если беженцы побегут с противоположной стороны? Просто так спросил, на всякий случай. Мало ли что.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Геннадий Калмыков    

    Ну хохлы красавцы, ржал минут 15…

  2. Вася Пупкин    

    Галюцинации такого рода — тревожный сигнал от «щенэвмэрлы» —
    пора скидываться на поминки !

  3. Анна Иванова    

    Это надо же так головой ударится, чтобы такое написать! Маразм крепчает!

  4. Александр Иванов    

    интересно,чё он курит?

  5. Олег Марценюк    

    Если и ринутся, то только с одной целью, а именно отлупить хохлов и прочую нечисть.

  6. Vip 07007    

    Почему наши спецслужбы не работают в этом направлении и не затыкают рты этим суперсвидомым???… Когда они призывают своих быть европейцами, то мне начхать… А вот , когда Россию начинают пинать словесно… я налоги плачу и требую адекватного ответа от ГРУ, ФСБ и т.д.

  7. Добромир    

    Каждый свидомит тратит в день от 45 минут времени на информационную войну в интернете. Некоторые тратят и больше в зависимости от поражения укропизацией головного мозга. Почему вы не можете потратить 15 минут на защиту россии? Ведь вам это по силам. А ГРУ ФСБ стоит сказать спасибо что нас на вокзалах не взрывают. 

  8. Olga Bashnina    

    вам ещё предстоит поржать, когда встанете во главе руских беженцев)) удачи

  9. Сергей    

    Что не хохол, то дебил какой-то.

  10. List Listov    

    Если мнение каждого укро-дебила будут выкладывать в сеть, то интернет не выдержит…

  11. Николай.    

    Нет ребята он не хохол ,а пицеед -польского происхождения !
    Бред сивой кобылы , их отсюда не выгониш .
    Хают Россию и едут к нам на зароботки .
    Это искуственно выведенная нация —«бультерьер-бендеровец»(зомби ).
    Ник. )))

  12. Николай.    

    Баш на баш….нина Ольга . Удачной зимы ,и крепкого мороза .

  13. Вера Алексеевна Куликова    

    Пусть помечтает и воодушевляет своих соратников своими придурковатыми высказываниями. Нам это неинтересно.

  14. Андрей Денисов    

    еврей а говорит чушь.

  15. Иваныч    

    Каждой европейской окраине 100 тысяч беженцев ! что бы прониклись чьей окраиной они являются ))))

  16. Стаc    

    Ох уж эти мне сказки! Ох уж эти мне сказочники! Мечтать укропы не вредно, вот пить надо меньше, тогда и зеленые человечки перестанут посещать.

  17. Maksim Stepanov    

    )))Ржал как читал и еще минут пять после))) Ух, класс статья!) вот это называется троллить! Братья украинцы, примерно в таком посыле вам все и преподносят? Статья об этом. пора стряхнуть с себя примитивный гипноз. Для Украины и украинцев есть реальная возможность жить достойно — это воссоединение с Россией.

  18. List Listov    

    «Орды голодных и холодных россиян ринутся в своих лохмотьях к еде и одежде и выметут под ноль все прилавки богатой и зажиточной Украины». А самое уязвимое место любого россиянина — его толчковая нога. Туда надо и стрелять в самом крайнем случае… Это, видимо сценарий — 7-го сезона «Ходячих мертвецов»? С трудом дочитал этот бред. Петросян отдыхает!…

  19. Геннадий Калмыков    

    Не дождетесь уважаемая, сибирь на хохляндию — никогда!

  20. Andrey Boyko    

    В таких случая задается стандартный вопрос,что он курит?Этот дебил в ранге депутата больше похож на психически не здорового человека.Вот оно «лицо» Рады,или еще какой части ее тела?

  21. Сергей Николаевич Храпонов    

    абалдеть.я одеваю лохмотья и на украину через забор.у-га-га

  22. Анна    

    Удивительно! А я не знала, что мы бежим в Украину, а не наоборот, украинцы бегут к нам! Представитель власти, которая «опустила» ВВП Украины в 2014-2015 гг. на 35% (даже у Зимбабве выше!) что-то ещё решается попискивать о благосостоянии своего народа?! Позор, ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся! Презренье на земле, и пламя ада в вечности, если не осознают!

  23. Сергей Кузнецов    

    сначала думал — бред. потом оказалось юмореска. А вообще прикольно — россияне бегут в Украину . при том, что вся Россия «забита » гастербайтерами и не только ими с Украины — нет своих учителей, своих врачей, своих плиточников и т.д.

  24. ОН    

    пля… еще один обкуренный ))) подвозивший снайперские винтовки на майдан..

  25. Игорь    

    Это тот Пашинский, которого прихватили за одно место на вывозе снайперской винтовки с майдана? О да, мысли такой крысы особенно ценный для адекватных людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *