shadow

Происходящее в Европе грандиозно!


shadow

В Донбассе ничего хорошего, но затишье, Оланд и Меркель нажали на Порошенко и потому обстрелов стало много меньше.
Ополченцы, в том числе и нацболы, сидят в окопах и ждут очередного столкновения.

Между тем внимание мирового сообщества переключилось на Европу, где без преувеличения можно констатировать что сотни тысяч прорвавшихся в Европу мигрантов мечутся там, стремясь в Германию. Посмотрите на толпы на вокзале Будапешта, это же выглядит как Багдад, как Каир, это не Будапешт! Это вторжение!
Русские Иваны на танках в Будапеште сейчас скорее желательны, я думаю венгерские старики тоскуют уже по тем Иванам.

Результатом такого прибытия смуглых чужаков к успокоившимся было после ужасов 2-й мировой европейцам, в особенности к немцам, будет конечно же усиление крайне правых и я предполагаю множество эпизодов межэтнической резни, а там глядишь и про фюрера вспомнят германские старики и расскажут у боевых костров о нём молодёжи.

Грандиозность того, что происходит в Европе не должна быть недооценена.
Волны мигрантов, пробивающие успешно границы старой Европы уже заставили вспомнить о периоде после 2-й мировой войны, когда целые миллионы возвращаясь к местам проживания, пересекали континет.
Я же считаю, что разумнее вспомнить о временах совсем древних, — переселения народов,в 4-ом и 5-ом веках, и как германцы в том числе тогда вошли в пределы Римской Империи, чтобы её впоследствии уничтожить.

Происходящее — грандиозно!
Происходящее настолько ново, что даже ближайшая мировая трагедия — самоубийство СССР кажется померкнет в сравнении с надвигающейся трагедией целой цивилизации.
Мой отец, умерший в 2004 году, никогда бы не поверил, мой старый отец-офицер, что такое возможно.

Европейцам уже не до Украины,я думаю они скоро перестанут приезжать на минские соглашения. А какие они рожи корчили по конфликту в Донбассе!

Как обычно, конец подкрался незаметно.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.