shadow

Лес под Киевом подожгли, чтобы расшатать ситуацию на Украине


shadow

Лесной пожар в десяти километрах от Киева был зафиксирован вчера, 2 сентября, и практически сразу вызвал сильное задымление города. Пожар занял 32 гектара.

По данным спецслужб, концентрация продуктов горения в воздухе превысила норму в 5-7 раз, из-за чего государственная администрация города призвала школы приостановить занятия, а автовладельцев — не пользоваться транспортом.

Предварительная причина пожара — умышленный поджог, заявил Николай Чечеткин, глава государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сейчас в Киеве зафиксировано несколько десятков очагов возгорания и, в частности, 32 на торфяниках. Из-за этого сильное задымление наблюдается не только в Киеве, но и в Виннице и Черкассах.

Мнение эксперта:

Честно говоря, кроме как осенней депрессией такое заявление объяснить сложно. Непонятно, как пожар под Киевом способен расшатать скрестившую руки на груди ситуацию на Украине.

Неизвестно, когда по поводу и без повода закончат поминать Россию и ее президента в частности, но то, что когда-нибудь украинский народ увидит реальные причины своего положения — вопрос времени.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.