Миллиардер из Египта предложил купить у Греции или Италии остров для мигрантов

Египетский миллиардер Нагиб Савирис подтвердил свое намерение купить у Греции или Италии остров для размещения на нем стремящихся в ЕС нелегальных…

Россия создаст авиабазу на территории Белоруссии

Правительство России на заседании решило передать президенту Владимиру Путину на подпись соглашение между Россией и Белоруссией о российской авиационной…

Орды российских беженцев рвутся на Украину

Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор. Нам нужно решить, что больше по душе: жить, перебиваясь с хлеба на квас, как сейчас, или отправиться на заработки на…

Euroclear в печь! Россия и Китая создадут свою стену против санкций

Euroclear — это созданная в 1968 году в Брюсселе депозитарная система для проведения расчетов сделок с ценными бумагами на внутреннем и международном рынках,…

Власти: безработица на Украине достигла исторического максимума

Заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко заявил, что уровень безработицы среди молодежи достиг 23%. По его словам, этот показатель — самый…

СКР рассказал о фосфорных бомбах и многотысячных жертвах на Донбассе

Председатель Следственного комитета РФ (СКР) Александр Бастрыкин отчитался о ходе расследования событий на юго-востоке Украины. Глава следственного органа…

Британцы представили проект корабля будущего с беспилотником вместо мачт

Британские инженеры представили министерству обороны проект боевого корабля будущего «Дредноут 2050» с вооруженным лазером беспилотником вместо мачт,…