Французские фермеры готовятся парализовать движение в Париже

Французские фермеры недовольные неспособностью властей урегулировать кризис в сельскохозяйственной отрасли готовятся парализовать движение во французской столице. В …

Как «вымирает» Крым и «процветают» русофобские государства

Крым вымрет – говорили они. Шло время, Крым не вымер, а наоборот – начал возрождаться, и домой потянулись покинувшие Крым татары. А проблемы вымирания и массового бегства …

Как повлияет на курс рубля визит Путина в Китай

За последнюю неделю цены на нефть совершили «мертвую петлю»: обрушились до уровня в $42 за баррель, затем поднялись до $53, скачут они и в последние сутки, правда, уже на …

Экономическая война под видом санкций

2 сентября Министерство торговли США в очередной раз расширило список антироссийских санкций, распространив их еще на ряд компаний, в частности, связанных …

Российские оборонные предприятия попали под санкции США

США подозревает некоторые оборонные предприятия России в нарушении американского закона о нераспространении оружия в Иране, КНДР и Сирии. Санкции наложены на 2 года. В …

Владимир Путин прибыл в Пекин

Российский лидер Владимир Путин прибыл в Китай, где примет участие в мероприятиях, приуроченных к 70-летию Победы во Второй мировой войне. Президент России был приглашен …

Россия не отправляла авиацию в Сирию

Сегодня, 2 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российская авиация не принимает участия в нанесении авиаударов по позициям «Исламского …

Украинского депутата уличили в торговле салом на заседании Рады

Депутат Верховной Рады Сергей Мартыняк решал вопросы о торговле салом прямо на заседании украинского парламента. Об этом сообщает издание «Апостроф». Во время пленарного …

Парад в КНР – сигнал друзьям и врагам Китая

В КНР 3 сентября пройдёт парад в честь 70-летия Победы во Второй мировой войне — для Китая она закончилась именно в эту дату. Очень интересно наблюдать освещение этого …

Глава ФАС: в тарифной политике нужно уходить от принципа «инфляция +»

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что ведомство будет существенно менять подходы к тарифной политике. МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. …