shadow

Самые странные поступки ради айфонов

На что идут люди ради дорогого гаджета


shadow

Мир постепенно и уверенно лишается ума. Люди идут на весьма необычные поступки ради своих гаджетов, а именно айфонов – ссорятся со своими друзьями, предают родных, продают свои органы, берут огромные кредиты. И это все только для того, чтобы стать обладателем куска металла.

Нами была подготовлена подборка самых безумных историй о явно нездоровом отношении к технике.

2

В Шанхае живет одна супружеская пара, которая продала свою дочь. За полученные деньги супруги приобрели новый айфон, обувь и прочее барахло. Как выяснилось, план был придуман родителями еще до рождения ребенка, а когда ребенок родился – успешно осуществлен. Этот ужаснейший поступок горе-родители пояснили тем, что хотели всего лишь обеспечить более лучшую жизнь своему ребенка, так как им очень сложно содержать еще двух своих детей. Видимо именно по данной причине пара ничего не придумала лучше, чем приобретение айфона. Почему же они не купили, например, одежду для своих детей? В данный момент китайцы ожидают строгого суда и наказания. Кстати, в данном случае не исключен расстрел.

3

А вот в Великобритании в городе Дубр 16-летняя девушка случайно уронила свой модный гаджет в ливневую канализацию. Далее, англичанка приняла решение снять весьма тяжелую решетку и полезла в слив. Заметим, что отверстия в ливневке были явно только для воды, а не для людей в теле, и поэтому девушка застряла. Девушка была вынуждена торчать в дыре до приезда спасателей, которые помогли ее оттуда освободить. Айфон спасти не получилось, а если бы и получилось, то ему бы наверняка потребовался ремонт и запчасти для iphone.

4

Хотя, застрять в канализации выглядит, пожалуй, несерьезно по сравнению с поступком жителя Якутска, где работник кладбища после того, как узнал, что в могиле с умершим в гробу лежит айфон, раскопал ее. В результате он забрал себе гаджет, но спустя время был пойман и осужден. Как выяснилось, мужчина ранее имел судимость за воровство и отбывал условный срок.

5

Еще одно очень похожее надругательство имело место в городе Киселевск, где сотрудник похоронного бюро приобрел по паспорту умершего пожилого человека айфон в кредит. Афера была раскрыта, когда банк обратился с требованием погасить проценты по кредиту к родственникам умершего.

6

А вот в поселке Красные Щи один из его жителей в кредит приобрел айфон, а потом с криком «Обама, получай!» переехал его на тракторе. Спустя три месяца банк забрал трактор для погашения кредита. Наверное, этому ненормальному следовало бы снять на видео свой поступок и выложить его в интернет. Согласитесь, патриоты бы оказали поддержку «герою» парой рублей.

7

Следующая история очень драматична. В Сыктывкаре один из его жителей сломал незнакомцу челюсть в героической попытке спасти свой гаджет от падения, который буквально несколько минут назад приобрел в кредит. Держа в руках айфон, в торговом центре молодой человек спускался по эскалатору. После того как он получил толчок в спину от прохожего, парень уронил гаджет и попытался его словить в воздухе. В итоге: сломанная челюсть, разбитый новый айфон и кредит на год под 61% за гаджет, не подлежащий ремонту.

Согласитесь, обидно, что людей, которые готовы ради чего-то действительно важного пожертвовать своим гаджетом, с каждым днем становится меньше, а ради айфона совершается все больше и больше глупых и необъяснимых поступков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.